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Reisfleisch One-Pot
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Hartkäse in Stücken100 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Karotten in Stücken (2 cm)150 - 180 g
-
300 g Fenchelknollen, in Stücken (3 cm), (siehe Variationen)Weißkraut in Stücken (3 cm), (siehe Variationen)300 g
-
Kräutersalz3 TL
-
Risottoreis200 g
-
Majoran, getrocknet1 - 2 TL
-
Kümmel, gemahlen1 TL
-
Paprikapulver3 EL
-
Schweinefleisch, ausgelöst in Stücken (3-4 cm), Gulaschfleisch von der Schulter400 - 450 g
-
Wasser600 g
-
Butter5 - 10 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
2018 mg
Eiweiß
30 g
Brennwert
2608 kJ /
623 kcal
Fett
32 g
Ballaststoffe
5.5 g
gesättigte Fettsäuren
14 g
Kohlenhydrate
54 g
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