Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Hartkäse, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 150 - 180 g Karotten, in Stücken (2 cm)
-
300
g Weißkraut, in Stücken (3 cm), (siehe Variationen)
oder 300 g Fenchelknollen, in Stücken (3 cm), (siehe Variationen) - 3 TL Kräutersalz
- 200 g Risottoreis
- 1 - 2 TL Majoran, getrocknet
- 1 TL Kümmel, gemahlen
- 3 EL Paprikapulver
- 400 - 450 g Schweinefleisch, ausgelöst, in Stücken (3-4 cm), Gulaschfleisch von der Schulter
- 600 g Wasser
- 5 - 10 g Butter
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2608 kJ / 623 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 32 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Ballaststoffe
- 5.5 g
- Natrium
- 2018 mg
Alternative Rezepte
Braten aus Erdäpfelpüree und Faschiertem
1 Std. 10 Min
Schinkenfleckerl überbacken
1 Std. 10 Min
Menü: Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli, Schokokuchen
1 Std. 10 Min
Mais-Kartoffelpüree mit Thymian
35min
Spinatstrudel mit Schafskäse
1h 50min
Rinderstreifen in Champignon-Pfeffersauce mit Spätzle
1h
Champignonsauce
30min
Faschierter Braten mit Zucchini, Speck und Mozzarella
1 godz. 20 min
One Pot Feta Pasta
35min
Jägersauce mit Knödel
50 min
Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli
50 min
Chinesische Nudeln mit scharfem Faschierten
45min