
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Hartkäse (z. B. Emmentaler), in Stücken
- 180 g Zwiebeln halbiert
- 500 g Erdäpfel, speckig geschält, in Stücken (ca. 3-4 cm)
- 150 g Speckwürfel
- 150 g Milch
- 1 TL Kümmel, ganz
- 1 TL Majoran, getrocknet
- 1 ½ TL Salz
- 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- Öl zum Einfetten
- 250 g Topfen, 20% Fett
- 1 Ei
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 604 kcal / 2527 kJ
- Eiweiß
- 28 g
- Fett
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 19 g
- Natrium
- 1796 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nudelauflauf mit Kürbis und viel Käse
1 Std. 15 Min
Gebackene Schinkenfleckerl
1 Std.
Pikanter Reisauflauf mit Gemüse und Mozzarella
1 Std. 20 Min
One Pot Spätzle in Champignon-Speck-Sauce
30 Min
Cremige Schinkennudeln überbacken
1 Std.
Brokkolistrudel mit Schinken und Käse
40 Min
Überbackene Makkaroni Bolognese
1 Std. 20 Min
Schinkenfleckerl überbacken
1 Std. 10 Min
Überbackenes Risibisi mit Schweinefleisch
50 Min
Deftige Ofenpalatschinken
30 Min
Erdäpfelgulasch
1 Std. 10 Min
Erdäpfelgratin
1 Std. 15 Min