Geräte und Zubehör
Nudelsalat mit Joghurtdressing
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen
Zutaten
-
gemischte, frische Kräuter Blättchen abgezupft (z. B. Petersilie, Dille, Minze)5 EL
-
Essiggurkerl halbiert60 g
-
Gurkerlwasser60 g
-
Naturjoghurt150 g
-
Crème fraîche150 g
-
Estragonsenf20 g
-
Salz3 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Karotten in Stücken200 g
-
Paprika in Stücken150 g
-
Wasser1500 g
-
frischer Schnittlauch½ Bund
-
Frühlingszwiebel1
-
Nudeln, getrocknet (z.B. Radiatori oder Hörnchen)200 g
-
grüne Erbsen, tiefgekühlt150 g
-
Mais, aus der Dose abgespült und abgetropft150 g
-
Hartkäse (optional)80 g
-
Geselchtes (optional)100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1447 mg
Eiweiß
11 g
Brennwert
1334 kJ /
319 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
11 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
57 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
So genießt Österreich II
73 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Italienischer Nudelsalat to go
30 Min
Schnittlauchsauce
10 Min
Karfiol-Ei-Salat mit Senfdressing
35 Min
Kräutertopfen
15 Min
Gemüsereis mit Ei
35 Min
Erdäpfelsalat
1 Std.
Karotten-Gurken-Salat
15 Min
Nudelsalat
1 Std.
Gratinierter Nudelauflauf mit Gemüse
1 Std.
Sommerlicher Gemüsesalat
10 Min
Budapester Wurstsalat
20 Min
G’selchtes mit Sauerkraut und Semmelknödeln
1 Std.