Geräte und Zubehör
Gemüsereis mit Huhn, Asia-Style
Zubereitung 30 Min
Gesamt 55 Min
5 Portionen
Zutaten
-
Hühnerbrust in Stücken (2 cm)300 g
-
Olivenöl60 g
-
Sojasauce30 g
-
Salz1 TL
-
200 g Basmati-Reis, weißLangkornreis200 g
-
frische Petersilienblätter20 g
-
frische Korianderblätter20 g
-
Knoblauchzehen halbiert1 - 2
-
frischer Ingwer geschält, in Scheiben (2 mm)20 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
rote Paprika in Stücken150 g
-
800 g GemüsesuppeGeflügelfond800 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Brokkoliröschen (2-3 cm)200 g
-
Karotten in Scheiben (2 mm)200 g
-
Maisstärke10 g
-
Wasser40 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
21 g
Brennwert
1549 kJ /
370 kcal
Fett
13 g
Ballaststoffe
5 g
Kohlenhydrate
41 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Schlanke Küche
24 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Putengulasch mit Erdäpfeln
35 Min
Gemüsesuppe mit Henderl und Gerste
40 Min
One Pot Asia Soup mit Eiernudeln und Huhn
40 Min
Fleischbällchen in Tomatensauce
35 Min
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
50 Min
Wraps mit Curry-Huhn
25 Min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50 Min
Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli
50 Min
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1 Std. 25 Min
Kokoscurry mit Huhn
45 Min
Boef Stroganoff
50 Min
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50 Min