
Geräte und Zubehör
Fleischbällchen in Tomatensauce
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
3 Portionen
Zutaten
-
roter Paprika in Stücken150 g
-
Majoran, getrocknet3 TL
-
Haferflocken50 g
-
Paprikapulver, rosenscharf¼ TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Faschiertes250 - 300 g
-
Ei (Größe M)1
-
stückige Paradeiser, aus der Dose400 g
-
Knoblauchzehen halbiert1 - 2
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Olivenöl20 g
-
Wasser120 g
-
Zucker1 - 2 Prisen
-
Petersilie, frisch Blättchen abgezupft2 - 3 Stängel
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
357 kcal /
1492 kJ
Eiweiß
25 g
Fett
19 g
Kohlenhydrate
21 g
Ballaststoffe
5 g
gesättigte Fettsäuren
7 g