Fleischbällchen in Tomatensauce
TM6 TM5

Fleischbällchen in Tomatensauce

4.4 ( 318 Bewertungen )

Zutaten

  • 150 g roter Paprika in Stücken
  • 3 TL Majoran, getrocknet
  • 50 g Haferflocken
  • ¼ TL Paprikapulver, rosenscharf
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
  • 250 - 300 g Faschiertes
  • 1 Ei (Größe M)
  • 400 g stückige Paradeiser, aus der Dose
    oder 400 g frische Paradeiser in Stücken
  • 1 - 2 Knoblauchzehen halbiert
  • 150 g Zwiebeln halbiert
  • 20 g Olivenöl
  • 120 g Wasser
  • 1 - 2 Prisen Zucker
  • 2 - 3 Stängel Petersilie, frisch Blättchen abgezupft

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
357 kcal / 1492 kJ
Eiweiß
25 g
Fett
19 g
Kohlenhydrate
21 g
Ballaststoffe
5 g
gesättigte Fettsäuren
7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte