Fleischbällchen in Tomatensauce

Fleischbällchen in Tomatensauce

4.4 324 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
3 Portionen

Zutaten

  • roter Paprika in Stücken
    150 g
  • Majoran, getrocknet
    3 TL
  • Haferflocken
    50 g
  • Paprikapulver, rosenscharf
    ¼ TL
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    ½ TL
  • Faschiertes
    250 - 300 g
  • Ei (Größe M)
    1
  • stückige Paradeiser, aus der Dose
    400 g
    400 g frische Paradeiser, in Stücken
  • Knoblauchzehen halbiert
    1 - 2
  • Zwiebeln halbiert
    150 g
  • Olivenöl
    20 g
  • Wasser
    120 g
  • Zucker
    1 - 2 Prisen
  • Petersilie, frisch Blättchen abgezupft
    2 - 3 Stängel

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 357 kcal / 1492 kJ
Eiweiß 25 g
Fett 19 g
Kohlenhydrate 21 g
Ballaststoffe 5 g
gesättigte Fettsäuren 7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen