Kompatible Versionen
Gegrillte Burger mit Erdäpfel und Knoblauchmayonnaise
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Knoblauchmayonnaise
- 250 g Sonnenblumenöl
- 2 - 3 Knoblauchzehen, nach Geschmack
-
2
Eidotter
oder 1 Ei (Größe M) - 1 TL Zitronensaft
- 1 - 2 Prisen Salz, nach Geschmack
- 1 TL Senf
Burger Patties, Erdäpfelspalten und Zwiebelscheiben
- 4 Frühlingszwiebeln, in Röllchen (5 mm)
- 2 - 3 Knoblauchzehen, nach Geschmack
- 2 - 3 TL Salz, nach Geschmack und etwas mehr zum Würzen
- 1 - 2 TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen, nach Geschmack und etwas mehr zum Würzen
- 800 g Faschiertes (vom Rind), in Stücken
-
1200
g Lila Erdäpfel, Vitelotte, (je 200-220), halbiert
oder 1200 g Erdäpfel (je 200-220), halbiert - 80 g Olivenöl
- 180 g rote Zwiebeln, in Scheiben (5 mm)
Fertigstellung
- 12 Zweiglein Rosmarin, frisch
- Öl zum Bestreichen des Grills
- 6 Burgerbrötchen, halbiert
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2987 kJ / 714 kcal
- Eiweiß
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 42 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- Natrium
- 1246 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rinderstreifen in Champignon-Pfeffersauce mit Spätzle
1h
Menü: Paprikahendl mit Reis; Marillen-Topfen-Dessert mit Krokant
1h 5min
Spaghetti Carbonara
25 min
Teriyaki-Ripperl mit Maiskolben und Farmersalat
14 Std. 30 Min
Maracuja-Creme-Törtchen
2h 30min
Schweinekoteletts nach koreanischer Art mit Gewürzreis und Pak-Choi
1h 5min
Lasagne
1 godz. 45 min
Einfache Cremeschnitte
3h 45min
Champignonsauce
30 min
Überbackene Spinat-Palatschinken
1 godz. 30 min
Rindfleisch-Oliven-Burger mit karamellisierten Zwiebeln
3h
Rindsbraten mit Paradeiser-Erdäpfelpüree und Rotweinsauce
14 Std. 30 Min