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Schweinslungenbraten in Senfmarinade mit Petersil-Erdäpfeln
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 8 Std.
4 Portionen
Zutaten
Senfmarinade und Marinieren des Schweinslungenbratens (am Vortag)
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Schweinslungenbraten (je ca. 480-520 g)2
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Rosmarin, frisch4 Zweiglein
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Thymian, frisch4 Zweiglein
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Lorbeerblätter, getrocknet3
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Salz nach Geschmack2 - 3 TL
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schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen nach Geschmack1 - 2 TL
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Zwiebeln halbiert90 g
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Knoblauchzehen5
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körniger Senf110 g
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Olivenöl40 g
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Weißwein60 g
Petersil-Erdäpfel, Sauce und Fertigstellung Lungenbraten
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Petersilie, frisch Blättchen abgezupft½ Bund
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Wasser800 g
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Erdäpfel vorwiegend festkochend, geschält, in Stücken (3 cm)800 g
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Öl zum Braten2 EL
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Schlagobers200 g
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körniger Senf50 g
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Weizenmehl20 g
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Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbstgemacht1 geh. TL
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Salz nach Geschmack½ - 1 TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
857 kcal /
3587 kJ
Eiweiß
60 g
Fett
46 g
Kohlenhydrate
48 g
Ballaststoffe
7 g
gesättigte Fettsäuren
17 g
Natrium
2232 mg
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