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Mühlviertler Bierschnitzel mit Erdäpfel-Vogerlsalat
Zubereitung 1 Std. 30 Min
Gesamt 2 Std.
6 Portionen
Zutaten
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Bier100 g
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Milch100 g
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Eier (Größe M)2
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Weizenmehl etwas mehr zum Wenden160 g
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Salz etwas mehr zum Würzen1 ¼ TL
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Pfeffer, frisch gemahlen etwas mehr zum Würzen½ TL
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Wasser650 g
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Erdäpfel, speckig geschält, in Scheiben (5 mm)1200 g
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Putenschnitzel6
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Zitronensaft zum Beträufeln
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Schinken6 Scheiben
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Blattspinat, gefroren aufgetaut und abgetropft300 g
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Feta zerbröselt200 g
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Schalotten halbiert200 g
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½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
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Senf2 TL
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Essig50 g
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Sonnenblumenöl25 g
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800 - 1000 g Öl zum FrittierenButterschmalz800 - 1000 g
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Vogerlsalat100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
22 g
Brennwert
2607 kJ /
622 kcal
Fett
35 g
Ballaststoffe
7.8 g
gesättigte Fettsäuren
18 g
Kohlenhydrate
53 g
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