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Gfüt’s Zeisl mit Grumbirnsolod (gefüllter Schweinslungenbraten mit Erdäpfelsalat)
Vorbereitung 55 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Speckwürfel50 g
-
Zwiebeln halbiert250 g
-
Knoblauchzehe halbiert1
-
Salz1 ¾ TL
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Pfeffer, frisch gemahlen1 ¼ TL
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Majoran, getrocknet2 - 3 TL
-
Schweinslungenbraten (à 500 g)1
-
Senf, scharf3 TL
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Paprikapulver, edelsüß1 TL
-
Faschiertes (vom Schwein)300 g
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Sonnenblumenöl etwas mehr zum Anbraten100 g
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Wasser300 g
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Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht nach Geschmack2 - 3 TL
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Erdäpfel speckig, geschält in Scheiben700 - 800 g
-
Weißweinessig30 - 50 g
-
Zucker½ - 1 TL
-
Muskat, gemahlen1 Prise
-
frischer Schnittlauch1 Bund
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
862 kcal /
3608 kJ
Eiweiß
48 g
Fett
60 g
Kohlenhydrate
33 g
Ballaststoffe
6 g
gesättigte Fettsäuren
15 g
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