
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 600 g Erdäpfel geschält, je nach Größe halbiert oder geviertelt
- 400 g Karotten in Stücken (7 cm)
- ½ - 1 TL Salz
- 3 - 4 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 40 g Salz, grob
- 3 Zweiglein Rosmarin, frisch Nadeln abgezupft
- 4 Knoblauchzehen halbiert
-
3
Salbeiblätter, frisch
oder 5 Stängel Petersilie, frisch Blättchen abgezupft - 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 5 Wacholderbeeren
- 2 Schweinestelzen (ca. je 800-900 g), ohne Haut
- 3 - 4 Zweiglein Rosmarin, frisch
- 100 g Weißwein, trocken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 455 kcal / 1899 kJ
- Eiweiß
- 49 g
- Fett
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Natrium
- 5731 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Menü: Wurzelfleisch; Sahne-Grießpudding mit Beerenröster
1h 10min
Marinierte Hendlfilets in BBQ-Sauce
4h
Kümmelbraten mit Serviettenknödeln und Erdäpfelsalat
3h 10min
Schweinslungenbraten in Senfmarinade mit Petersil-Erdäpfeln
8h
Flanksteak mit Krensauce und bunten Salat
5h
Eisalat mit Räucherforelle
20min
Chinesische Nudeln mit scharfem Faschierten
45min
Fiakergulasch
2h 15min
Boef Stroganoff
50min
Einfache Cremeschnitte
3h 45min
Gefülltes Brathenderl
1h 45min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2h 45min