Geräte und Zubehör
Kräuterstelzen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Erdäpfel geschält, je nach Größe halbiert oder geviertelt600 g
-
Karotten in Stücken (7 cm)400 g
-
Salz½ - 1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen3 - 4 Prisen
-
Salz, grob40 g
-
Rosmarin, frisch Nadeln abgezupft3 Zweiglein
-
Knoblauchzehen halbiert4
-
5 Stängel Petersilie, frisch, Blättchen abgezupftSalbeiblätter, frisch3
-
Lorbeerblätter, getrocknet2
-
Wacholderbeeren5
-
Schweinestelzen (ca. je 800-900 g), ohne Haut2
-
Rosmarin, frisch3 - 4 Zweiglein
-
Weißwein, trocken100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
5731 mg
Eiweiß
49 g
Brennwert
1899 kJ /
455 kcal
Fett
25 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Garantiert gelungen!
71 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Gefülltes Hendl mit Reis
2 Std.
Rindsbraten mit Paradeiser-Erdäpfelpüree und Rotweinsauce
14 Std. 30 Min
Ritschert (XXL)
1 Std.
Schweinslungenbraten in Senfmarinade mit Petersil-Erdäpfeln
8 Std.
Schweinslungenbraten mit Letscho und Ei
1 Std.
Krustenbraten mit gerösteten Erdäpfeln, Gemüse und Cidre-Sauce
2 Std. 30 Min
Kümmelbraten mit Serviettenknödeln und Erdäpfelsalat
3 Std. 10 Min
Fiakergulasch
2 Std. 15 Min
Tafelspitz mit Semmelkren
1 Std. 20 Min
Marinierte Hendlfilets in BBQ-Sauce
4 Std.
Schweinslungenbraten mit Erdäpfel-Sellerie-Stampf
1 Std. 5 Min
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50 Min