Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g Zwiebeln, geviertelt
- 8 Knoblauchzehen, halbiert
- 2 TL Kümmel, ganz
- 2 EL Paprikapulver, edelsüß
- 4 EL Majoran, getrocknet
- 2 TL Salz
- 4 TL Zitronenschale, gerieben
- 2 EL Balsamico
- 2 EL Sonnenblumenöl
- 40 g Tomatenmark
- 1000 g Rindsgulaschfleisch (Wadschunken), von groben Sehnen befreit
- 1600 g Wasser
- 4 Rindsuppenwürfel (für je 0,5 l), zerkrümelt
- 4 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 2 Prisen Chiliflocken, getrocknet
- 800 g Erdäpfel, festkochend, geschält
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 857 kJ / 205 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- Natrium
- 742 mg
Alternative Rezepte
Rindergulasch mit Semmelknödeln und Rotkraut
1 Std. 40 Min
Erdäpfelgulasch mit Würstchen (XXL)
1 Std. 30 Min
Malzbiergulasch mit Breznknödel und Krautsalat
1 Std. 30 Min
Winterliche Gemüsesuppe mit Maroni und Debreziner (XXL)
1 Std. 20 Min
Spaghetti Carbonara
25 min
Lasagne
1 godz. 45 min
Menü: Rindergulasch mit Semmelknödeln und Cheesecakes
2 Std. 10 Min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
45 Min
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
45 Min
Überbackene Hühnerbrust in Tomatensauce mit Erdäpfelpüree
1hod.
Sutt (gekochte Erdäpfel mit Topfen und Käse)
40 Min
Rindsgulasch klassisch
3 Std. 20 Min