![Gulaschsuppe (XXL) Gulaschsuppe (XXL)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F919D674-AD88-4771-918C-2604FCE94245/Derivates/B2374D30-559B-4BB0-BAD0-F3587C9582CF.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g Zwiebeln, geviertelt
- 8 Knoblauchzehen, halbiert
- 2 TL Kümmel, ganz
- 2 EL Paprikapulver, edelsüß
- 4 EL Majoran, getrocknet
- 2 TL Salz
- 4 TL Zitronenschale, gerieben
- 2 EL Balsamico
- 2 EL Sonnenblumenöl
- 40 g Tomatenmark
- 1000 g Rindsgulaschfleisch (Wadschunken), von groben Sehnen befreit
- 1600 g Wasser
- 4 Rindsuppenwürfel (für je 0,5 l), zerkrümelt
- 4 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 2 Prisen Chiliflocken, getrocknet
- 800 g Erdäpfel, festkochend, geschält
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 857 kJ / 205 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- Natrium
- 742 mg
Alternative Rezepte
Rinderkraftsuppe (aus Suppenfleisch)
3 Std. 45 Min
Forelle mit Sauce Hollandaise und Gemüse
50 Min
Lasagne
1 Std. 45 Min
Menü: Rindergulasch mit Semmelknödeln und Cheesecakes
2hod. 10min
Chili con Carne (XXL)
50 Min
Rindsfiletsteak sous-vide mit Melanzanigemüse
2 Std. 30 Min
Rindergulasch mit Semmelknödeln und Rotkraut
1 Std. 40 Min
Überbackene Hühnerbrust in Tomatensauce mit Erdäpfelpüree
1 Std.
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
45 Min
Erdäpfelgulasch mit Würstchen (XXL)
1h 30min
Rindsgulasch klassisch
3 Std. 20 Min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
45 Min