
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Zwiebeln in Stücken
- 100 g Karotten in Stücken
- 3 Knoblauchzehen halbiert
- 100 g Lauch in Stücken (2 cm)
- 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 Wacholderbeeren
- 2 TL Thymian, getrocknet
- 40 g Butter in Stücken
- 20 g Tomatenmark
- 850 g Wasser und 2 EL für die Stärke
- 200 g Rotwein
-
3
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 ½ Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - 1 Tafelspitz (à 1600-1800 g)
- Öl zum Anbraten
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 550 - 600 g Suppengemüse (z. B. Karotte, gelbe Rübe, Sellerie, Petersilienwurzel)
- 1 EL Maisstärke
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 556 kcal / 2324 kJ
- Eiweiß
- 47 g
- Fett
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hirschragout mit cremiger Polenta
2 Std. 20 Min
Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
1 Std.
Karfiol-Ei-Salat mit Senfdressing
35 Min
Lauwarmer Fisolen-Rindfleisch-Salat
1 Std.
Hühnerbrühe mit Kräuteromeletts
50 Min
Beiried mit Rotweinsauce und Gorgonzolabirnen
1 Std. 15 Min
Boef Stroganoff
50 Min
Tafelspitz mit Semmelkren
1 Std. 20 Min
Kalbsrahmgulasch
1 Std.
Schweinsbraten in Bierdampf mit Kruste
2 Std. 40 Min
Rindsrouladen
1 Std. 30 Min
Schweinsbraten mit Semmelknödeln und warmen Krautsalat
3 Std.