Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Zwiebeln, in Stücken
- 100 g Karotten, in Stücken
- 3 Knoblauchzehen, halbiert
- 100 g Lauch, in Stücken (2 cm)
- 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 Wacholderbeeren
- 2 TL Thymian, getrocknet
- 40 g Butter, in Stücken
- 20 g Tomatenmark
- 850 g Wasser und 2 EL für die Stärke
- 200 g Rotwein
-
3
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 ½ Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - 1 Tafelspitz (à 1600-1800 g)
- Öl zum Anbraten
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 550 - 600 g Suppengemüse (z. B. Karotte, gelbe Rübe, Sellerie, Petersilienwurzel)
- 1 EL Maisstärke
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2324 kJ / 556 kcal
- Eiweiß
- 47 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 36 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schweinsbraten mit Semmelknödeln und warmen Krautsalat
3小时
Rindsrouladen
1h 30 min
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1h
Rehragout mit Wurzelgemüse und Rahmerdäpfeln
1h 30 min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2h 45min
Tafelspitz mit Semmelkren
1h 20 min
Hirschragout mit cremiger Polenta
2h 20min
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1h
Sous-vide Schweinskotelett mit Apfel-Sellerie-Salat
2小时 10 分钟
Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
1h
Boef Stroganoff
50min
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1h 25min