
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g frische Fischfilets (z. B. Forelle, Saibling, Kabeljau), ohne Haut
- ½ TL Salz etwas mehr für den Fisch und zum Abschmecken
- etwas Pfeffer, frisch gemahlen
- 20 g Zitronensaft etwas mehr zum Beträufeln und zum Abschmecken
- 4 Zweiglein Thymian, frisch
- 1 Lauchstange gewaschen
- 70 g Zwiebeln halbiert
- 20 g Öl
- 300 g Wasser
- 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
- 150 g Schlagobers
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 378 kcal / 1582 kJ
- Eiweiß
- 28 g
- Fett
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hirschragout mit cremiger Polenta
2 Std. 20 Min
Menü: Lamm-Gemüse-Ragout mit Couscous und Vanillepudding
1 Std. 15 Min
Zander mit Safransauce, Reis und Schmorparadeisern
1 Std. 5 Min
Lamm mit Bärlauchsauce und Frühlingsgemüse
1 Std.
Welsfilet mit Kräuter-Nuss-Haube auf Paprikagemüse
50 Min
Hendlbrust mit pikanter Zwetschkenfülle und Fisolen
50 Min
Kohlrabi in Dillsauce mit Heurigen Erdäpfeln und Knackern
55 Min
Lammkronen mit Letscho und Erdäpfel
50 Min
Bärlauchpalatschinken mit Lammhaschee und Sauerrahmdip
1 Std. 30 Min
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1 Std.
Schweinslungenbraten mit Erdäpfel-Sellerie-Stampf
1 Std. 5 Min
Zandergulasch
45 Min