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Fischfilet in cremiger Lauchsauce
Zubereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
frische Fischfilets (z. B. Forelle, Saibling, Kabeljau), ohne Haut500 g
-
Salz etwas mehr für den Fisch und zum Abschmecken½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlenetwas
-
Zitronensaft etwas mehr zum Beträufeln und zum Abschmecken20 g
-
Thymian, frisch4 Zweiglein
-
Lauchstange gewaschen1
-
Zwiebeln halbiert70 g
-
Öl20 g
-
Wasser300 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Schlagobers150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
28 g
Brennwert
1582 kJ /
378 kcal
Fett
28 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
11 g
Kohlenhydrate
5 g
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