![Fischfilet in cremiger Lauchsauce Fischfilet in cremiger Lauchsauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8cd14a31-5bb0-4c05-a577-b6f725ac1c45/Derivates/71165967-25d1-404e-bf8a-9ef12e8cca3e.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g frische Fischfilets (z. B. Forelle, Saibling, Kabeljau), ohne Haut
- ½ TL Salz, etwas mehr für den Fisch und zum Abschmecken
- etwas Pfeffer, frisch gemahlen
- 20 g Zitronensaft, etwas mehr zum Beträufeln und zum Abschmecken
- 4 Zweiglein Thymian, frisch
- 1 Lauchstange, gewaschen
- 70 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Öl
- 300 g Wasser
- 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
- 150 g Schlagobers
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1582 kJ / 378 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 28 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Ballaststoffe
- 2 g
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