Geräte und Zubehör
Kräutersaibling im Gemüsepackerl
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Wasser500 g
-
heurige Erdäpfel ungeschält, gut gewaschen, in Spalten400 g
-
Zucchini in Würfeln100 g
-
Tomaten in Würfeln100 g
-
Zuckererbsenschoten100 g
-
Knoblauchzehen angedrückt4
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
-
Olivenöl2 EL
-
Saiblinge, ausgenommen, im Ganzen (à ca. 250 g)2
-
Bio-Zitrone in Scheiben, halbiert½
-
frische Kräuter (Thymian, Petersilie, Rosmarin)6 Stängel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
56 g
Brennwert
2235 kJ /
533 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
6.8 g
gesättigte Fettsäuren
2.9 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Alles in Butter - Kärnten
12 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Tagliatelle mit Spargel und Huhn
50 Min
Menü: Kräutersaibling im Gemüsepackerl; Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
55 Min
Spargel Bowl mit Lachs und Kräuteröl
1 Std. 10 Min
Tagliatelle mit Schwammerlragout und Salbeipesto
45 Min
Forellenpäckchen auf Schmorgurken
45 Min
Welsfilet mit Kräuter-Nuss-Haube auf Paprikagemüse
50 Min
Marinierte Fischfilets mit Chermoula-Sauce und Couscoussalat
1 Std. 20 Min
Zander mit Safransauce, Reis und Schmorparadeisern
1 Std. 5 Min
Pilzragout mit Fisolen
1 Std.
Tafelspitz mit Wurzelsauce
2 Std.
Rindsrouladen mit Eierschwammerl-Frischkäsefüllung
1 Std. 15 Min
Curry Bowl mit schwarzem Reis und Hühnerfilet
1 Std.