
Kompatible Versionen
Schweinslungenbraten mit Korianderkruste und Karotten-Süßkartoffelpüree
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 - 3 Knoblauchzehen
- 10 g Koriander, frisch Blättchen und Stängel
- 150 g Semmelbrösel
- 1 TL Salz
- 2 TL Dijonsenf
- 1 TL Olivenöl
- 2 Schweinslungenbraten (je ca. 400 g)
- 500 g Karotten in Stücken (2-3 cm)
- 500 g Süßkartoffeln geschält, in Würfeln (2 cm)
- 250 g Wasser
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- ½ TL Muskat, gemahlen
- 80 g Schlagobers
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 601 kcal / 2515 kJ
- Eiweiß
- 50 g
- Fett
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Ballaststoffe
- 9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Natrium
- 1018 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cremige Karotten-Polenta-Küchlein
50 Min
Maroni Mousse au chocolat
15 Min
Würzig-fruchtiges Joghurthenderl mit Schwammerl
35 Min
Maroni Laibchen mit Rote-Rüben-Creme
50 Min
Reissuppe mit Zucchini
30 Min
Butternusskürbisgemüse
25 Min
Karfiolsuppe mit Polenta
25 Min
Champignonsauce
30 Min
Maronicremesuppe (vegan)
45 Min
Karotten-Ingwer-Suppe mit Cashew-Topping
35 Min
Erdäpfel-Sellerie-Püree
35 Min
Karotten-Ingwer-Suppe
45 Min