Schweinslungenbraten mit Korianderkruste und Karotten-Süßkartoffelpüree
TM6 TM5

Schweinslungenbraten mit Korianderkruste und Karotten-Süßkartoffelpüree

3.8 (5 Bewertungen)

Zutaten

  • 2 - 3 Knoblauchzehen
  • 10 g Koriander, frisch, Blättchen und Stängel
  • 150 g Semmelbrösel
  • 1 TL Salz
  • 2 TL Dijonsenf
  • 1 TL Olivenöl
  • 2 Schweinslungenbraten (je ca. 400 g)
  • 500 g Karotten, in Stücken (2-3 cm)
  • 500 g Süßkartoffeln, geschält, in Würfeln (2 cm)
  • 250 g Wasser
  • 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
  • ½ TL Muskat, gemahlen
  • 80 g Schlagobers

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2515 kJ / 601 kcal
Eiweiß
50 g
Kohlenhydrate
61 g
Fett
17 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Ballaststoffe
9 g
Natrium
1018 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte