Schweinslungenbraten mit Korianderkruste und Karotten-Süßkartoffelpüree

Schweinslungenbraten mit Korianderkruste und Karotten-Süßkartoffelpüree

3.6 10 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen

Zutaten

  • Knoblauchzehen
    2 - 3
  • Koriander, frisch Blättchen und Stängel
    10 g
  • Semmelbrösel
    150 g
  • Salz
    1 TL
  • Dijonsenf
    2 TL
  • Olivenöl
    1 TL
  • Schweinslungenbraten (je ca. 400 g)
    2
  • Karotten in Stücken (2-3 cm)
    500 g
  • Süßkartoffeln geschält, in Würfeln (2 cm)
    500 g
  • Wasser
    250 g
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
    1 Prise
  • Muskat, gemahlen
    ½ TL
  • Schlagobers
    80 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 601 kcal / 2515 kJ
Eiweiß 50 g
Fett 17 g
Kohlenhydrate 61 g
Ballaststoffe 9 g
gesättigte Fettsäuren 7 g
Natrium 1018 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen