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Tagliatelle mit Schwammerlragout und Salbeipesto
Zubereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
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Pinienkerne (siehe Tipp)40 g
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Schwammerl, frisch (z. B. Steinpilze oder Kräuterseitlinge)500 g
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Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken50 g
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Olivenöl80 g
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Knoblauchzehen halbiert1 - 1 ½
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Salbeiblätter, frisch35 - 40 g
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Minzeblättchen, frisch10 - 15 g
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Petersilienblätter, frisch20 - 25 g
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Salz¾ TL
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Schalotten halbiert60 g
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Weißwein100 g
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Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
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Tagliatelle500 g
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Pfeffer, frisch gemahlen zur Dekoration
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frische Kräuter gehackt, zur Dekoration
-
Hartkäse in Splittern
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
27 g
Brennwert
3327 kJ /
794 kcal
Fett
34 g
Ballaststoffe
11 g
Kohlenhydrate
90 g
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