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Wiener Kochsalat mit Erbsen, Rösti und Ei
Zubereitung 40 Min
Gesamt 55 Min
4 Portionen
Zutaten
-
1 Bund Dille, frisch, Blättchen abgezupftPetersilie, frisch Blättchen abgezupft1 Bund
-
Romanasalat in Stücken400 g
-
Erdäpfel, festkochend geschält, in Stücken400 g
-
Frühlingszwiebeln in Stücken100 g
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Kartoffelstärke40 g
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Salz1 ½ - 1 ¾ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen4 - 6 Prisen
-
Wasser500
-
Eier (Größe M)4 - 6
-
Butter in Stücken50 g
-
Knoblauchzehe halbiert1
-
Weizenmehl30 g
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Erbsen, tiefgekühlt250 g
-
Wasser150 g
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Muskatnuss, frisch gerieben1 - 2 Prisen
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Kümmel, gemahlen1 - 2 Msp.
-
2 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht4 TL
-
Öl4 - 6 EL
-
Zitronensaft1 - 2 Spritzer
-
Zucker1 - 2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
19 g
Brennwert
2130 kJ /
508 kcal
Fett
29 g
Ballaststoffe
9 g
gesättigte Fettsäuren
10 g
Kohlenhydrate
42 g
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Alles in Butter - Wien
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