Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
1
Bund Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
oder 1 Bund Dille, frisch, Blättchen abgezupft - 400 g Romanasalat, in Stücken
- 400 g Erdäpfel, festkochend, geschält, in Stücken
- 100 g Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 40 g Kartoffelstärke
- 1 ½ - 1 ¾ TL Salz
- 4 - 6 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 500 Wasser
- 4 - 6 Eier (Größe M)
- 50 g Butter, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 30 g Weizenmehl
- 250 g Erbsen, tiefgekühlt
- 150 g Wasser
- 1 - 2 Prisen Muskatnuss, frisch gerieben
- 1 - 2 Msp. Kümmel, gemahlen
-
4
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 4 - 6 EL Öl
- 1 - 2 Spritzer Zitronensaft
- 1 - 2 Prisen Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2130 kJ / 508 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 29 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoffe
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hühnerbrühe mit Kräuteromeletts
50 min
Gans mit Maroni-Apfel-Fülle und Gemüse
5h
Linsen mit Mangold und Speck
30min
Kräftige Hühnersuppe mit Bröselknödel
1h 50min
Zucchinipuffer mit Avocadocreme und Joghurtdip
50 min
Spargel mit Heurigen und Joghurthollandaise
45min
Spargel mit heurigen Erdäpfeln und Joghurthollandaise
45min
Kürbis-Erdäpfel-Gulasch mit Würstel
50 min
Kohlrabi in Dillsauce mit Heurigen Erdäpfeln und Knackern
55 Min
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Erdäpfelpüree (XXL)
1 Std. 40 Min
Semmelfülle
1 Std. 10 Min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2 Std. 45 Min