Kompatible Versionen
Blumenkohl (Karfiol)-Gratin mit Ei
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
300
g Gruyère Käse, in Stücken
oder 300 g Cheddar, in Stücken - 1000 g Wasser
- 1000 g Karfiolröschen
- 4 - 6 Eier
- 80 g Weizenmehl
- 80 g Butter, in Stücken
- 800 g Milch
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, gemahlen
- ½ - ¾ TL Muskat, gemahlen (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2199 kJ / 526 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 35 g
- gesättigte Fettsäuren
- 20 g
- Ballaststoffe
- 5.4 g
- Natrium
- 563 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Faschierter Braten mit Zucchini, Speck und Mozzarella
1 Std. 20 Min
Schottische Eier mit Sellerie-Karotten-Salat
1 Std.
Sellerie mit Brot-Crumble
50 Min
Überbackener Chicorée mit Petersil-Erdäpfel und Rohkostsalat
1 Std.
Menü: Lammragout mit Gemüse und Bulgur; Orangendessert
1 Std. 20 Min
Menü: Tomatencremesuppe und Kohlrouladen mit Hirse und Champignonsauce
1h 40min
Brokkoli und Erdäpfel mit Gorgonzola-Sauce
30min
Rosmarin-Rotwein-Lammschulter mit Rohkostsalat und Ciabatta
15sa
Pizza mit Erdäpfeln, Steinpilzen und Bratwurst
3h
High Protein Omelette
30min
Rahmgemüse mit Wurstschüsserl
40 Min
Erdäpfel-Kürbis-Gratin
1 Std.