Geräte und Zubehör
Lauch-Fleischbällchen
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
30 Stück
Zutaten
-
Walnüsse100 g
-
Wasser500 g
-
Lauch in Stücken350 g
-
Faschiertes (vom Rind) in Stücken (3-4 cm)250 g
-
Salz2 TL
-
Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen½ TL
-
Cayennepfeffer, gemahlen1 Msp.
-
Kurkuma, gemahlen1 TL
-
Eier verquirlt2
-
Semmelbrösel zum Wälzen
-
Öl zum Braten
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
3 g
Brennwert
287 kJ /
69 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Picknick
24 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Gemüsebiskuit vom Blech
35 Min
Gemüse-Eier-Küchlein
1 Std.
Fisolenfleisch
1 Std.
Osterschinken im Brotteig mit Selchsuppe
2 Std. 45 Min
Eiaufstrich mit Topfen
10 Min
Karotten-Walnuss-Aufstrich
25 Min
Hendlroulade mit Kürbisgemüse
45 Min
Knödelgugelhupf mit Schinken, Tomaten und Oliven
55 Min
Spinatlinsen mit Schweinefilet
30 Min
Wurzelschmarrn aus dem Ofen mit Sauerrahmdip
50 Min
Kürbis-Radieschen-Salat
10 Min
Brokkolilaibchen mit Nusskruste
55 Min