Geräte und Zubehör
Lauch-Fleischbällchen
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
30 Stück
Zutaten
-
Walnüsse100 g
-
Wasser500 g
-
Lauch in Stücken350 g
-
Faschiertes (vom Rind) in Stücken (3-4 cm)250 g
-
Salz2 TL
-
Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen½ TL
-
Cayennepfeffer, gemahlen1 Msp.
-
Kurkuma, gemahlen1 TL
-
Eier verquirlt2
-
Semmelbrösel zum Wälzen
-
Öl zum Braten
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
3 g
Brennwert
287 kJ /
69 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Picknick
24 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Fischcurry
45 Min
Curryhenderl mit fruchtigem Fenchelsalat
35 Min
Polenta-Hendl-Eintopf
40 Min
Putengulasch mit Erdäpfeln
35 Min
Fleischbällchen in Tomatensauce
35 Min
Rindsrouladen mit Käse-Speck-Fülle
1 Std. 40 Min
Karotten-Walnuss-Aufstrich
25 Min
Rindsragout mit Erdäpfel-Karotten-Püree
50 Min
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1 Std.
Gemüsereis mit Huhn, Asia-Style
55 Min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50 Min
Kürbis-Erdäpfel-Gulasch mit Würstel
50 Min