Geräte und Zubehör
Soufflierte Zwetschken
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwetschken, frisch300 g
-
Zucker110 g
-
Marillenschnaps40 g
-
Zitrone Schale abgerieben und Saft ausgepresst1
-
Eier2
-
Vanille, gemahlen1 Msp.
-
Bittermandelaroma2 Tropfen
-
Salz1 Prise
-
Topfen250 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
12 g
Brennwert
1234 kJ /
295 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Herbst
11 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Lauwarmer Avocado-Ei-Aufstrich
20 Min
Heidelbeer-Zitronen-Zopf
3 Std.
Dukatenbuchteln mit Kanarimilch
1 Std. 50 Min
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1 Std. 40 Min
Kichererbsensalat mit Kräuterdressing
20 Min
Melanzani-Kichererbsen-Röllchen
1 Std.
Süßer Kürbisstrudel mit Datteln
50 Min
Zwetschkenknödel zum Löffeln
55 Min
Orangen-Sauerrahm-Torte
5 Std. 30 Min
Ofakatz (Germgugelhupf mit Früchten)
2 Std.
Schneller Beerenstrudel
50 Min
Nussbeugerl
1 Std. 55 Min