Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Zwetschken, frisch
- 110 g Zucker
- 40 g Marillenschnaps
- 1 Zitrone, Schale abgerieben und Saft ausgepresst
- 2 Eier
- 1 Msp. Vanille, gemahlen
- 2 Tropfen Bittermandelaroma
- 1 Prise Salz
- 250 g Topfen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1234 kJ / 295 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Süßkartoffelsuppe mit Sternanis
40min
Marillen-Himbeer-Zupfkuchen
2h 50min
Marillen Curd-Tartelettes
1u. 30min
Spinatsalat mit Rhabarber und Erdbeeren
20 Min
Süßer Kürbisstrudel mit Datteln
50min
Marillenkompott mit Lavendel und Pistazien
2u. 30min
Erdbeer-Tiramisu
3 Std.
Maroni-Soufflés
50min
Lammbraten gefüllt mit Nüssen und Trockenfrüchten
3h 15min
Mürber Birnen-Walnuss-Strudel
2 Std.
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1 Std. 35 Min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1u. 10min