
Geräte und Zubehör
Soufflierte Zwetschken
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwetschken, frisch300 g
-
Zucker110 g
-
Marillenschnaps40 g
-
Zitrone Schale abgerieben und Saft ausgepresst1
-
Eier2
-
Vanille, gemahlen1 Msp.
-
Bittermandelaroma2 Tropfen
-
Salz1 Prise
-
Topfen250 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
295 kcal /
1234 kJ
Eiweiß
12 g
Fett
7 g
Kohlenhydrate
39 g
Ballaststoffe
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Herbst
11 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1 Std. 40 Min
Marillen-Himbeer-Zupfkuchen
2 Std. 50 Min
Marillenstrudel
1 Std. 45 Min
Fruchtige Marillentarte
4 Std.
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1 Std. 10 Min
Süßer Kürbisstrudel mit Datteln
50 Min
Schneller Beerenstrudel
50 Min
Zwetschkenkoch mit Schneenockerln
50 Min
Erdbeer-Tiramisu
3 Std.
Marillen-Topfen-Dessert mit Krokant
20 Min
Mango Lassi
10 Min
Erdbeer-Topfen-Strudel
3 Std. 5 Min