Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Zwetschken, frisch
- 110 g Zucker
- 40 g Marillenschnaps
- 1 Zitrone, Schale abgerieben und Saft ausgepresst
- 2 Eier
- 1 Msp. Vanille, gemahlen
- 2 Tropfen Bittermandelaroma
- 1 Prise Salz
- 250 g Topfen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1234 kJ / 295 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45 min
Kirschenstrudel
1 Std. 45 Min
Grießauflauf mit Birnen und Preiselbeeren
1 Std. 30 Min
Hendlbrust mit pikanter Zwetschkenfülle und Fisolen
50 min
Grießauflauf mit Mohn und Kirschen
50 min
Topfencreme mit Beerenspiegel
4 Std. 45 Min
Mohnbuchteln mit Zwetschken und Rum-Vanille-Sauce
2h 55min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1 Std. 10 Min
Marillen-Topfen-Dessert mit Krokant
20min
Marillenröster
30min
Topfen-Marillen-Strudel
1 Std. 30 Min
Ölkuchen mit Marillen
1 Std.