Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Kürbiskernpesto
- 30 g Kürbiskerne
- ½ Bund Petersilie, Blättchen abgezupft
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 50 g Kürbiskernöl
- ½ TL Salz
- 1 TL Zitronensaft
Polentaknöderl und Fertigstellung
- 250 g Milch und 1 EL extra
- 250 g Wasser
- 20 g Butter, in Stücken
- 1 ½ TL Salz
- 1 Prise Muskat, gemahlen
- 130 g Polenta
- 2 Eier (Größe M)
- 4 EL Weizenmehl, glatt
- 500 g Frittierfett
- 4 geh. EL Sauerrahm
- 1 Spritzer Zitronensaft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2128 kJ / 508 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 28 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.2 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spinat-Topfen-Nockerl mit Bergkräuterbutter
45 Min
Gemüsestrudel mit Knoblauchsauce
50 Min
Quinoa Nuggets
1 Std.
Erdäpfel-Karfiol-Laibchen
1 godz. 25 min
Süßkartoffelschmarrn mit scharfem Dip
30 Min
Schupfnudeln mit Salbeibröseln und Topfen
1 Std.
Pikante Germknödel mit Käsefülle und Kürbiskernbutter
1 godz. 25 min
Brokkolilaibchen mit Nusskruste
55 min
Linsen-Gemüsestrudel mit Radicchiosalat
1h 45min
Wurzelschmarrn aus dem Ofen mit Sauerrahmdip
50 Min
Süßkartoffelstrudel mit Spinat und Pinienkernen
1 godz. 40 min
Bärlauch-Gnocchi
1h 15min