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Saibling mit Gemüse, Sommerpesto und Dinkelreis
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 55 Min
4 Portionen
Zutaten
Dinkelreis
-
Wasser1200 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht3 TL
-
Dinkelreis250 g
Sommerliches Pesto
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Parmesan in Stücken40 g
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Ricotta50 g
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Mandeln, gehobelt60 g
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Kirschtomaten7
-
Knoblauchzehen2
-
Petersilie Blättchen abgezupft25 g
-
frische Basilikumblätter25
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 TL
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Salz½ TL
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Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Olivenöl50 g
Saibling und Fertigstellung
-
Wasser350 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
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Kohlrabi geschält, in großen Stiften (ca. 0,5 x 5 cm )400 g
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Erbsen, tiefgekühlt200 g
-
frische Saiblingsfilets, ohne Haut (à ca. 100-130 g)4
-
Salz etwas mehr zum Würzen¼ - ½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Zitronensaft, frisch gepresst3 EL
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Ricotta150 g
-
rosa Pfefferbeeren zerdrückt1 - 2 TL
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Petersilie etwas mehr zum Garnieren
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
673 kcal /
2817 kJ
Eiweiß
43 g
Fett
24 g
Kohlenhydrate
66 g
Ballaststoffe
8.6 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Natrium
1860 mg
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