
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 ½ TL Salz
- 500 g Milch
- 200 g Wasser
- 30 g Butter
- 250 g Riebelgrieß (siehe Tipp)
- 2 - 3 Prisen Muskat, gemahlen
- 800 g Weißkraut in Stücken
- 15 g Essig
- 150 g Zwiebeln geviertelt
- 2 TL Kümmel, ganz
- 1 ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 20 g Zucker
- 50 g Weißwein
- 50 g Speckwürfel (optional)
- 5 - 8 Stängel frische Kräuter (z. B. Petersilie, Schnittlauch, Majoran), Blättchen abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 416 kcal / 1743 kJ
- Eiweiß
- 15 g
- Fett
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Ballaststoffe
- 8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kümmelkraut mit Debrezinerkraken
40min
Sauerkrautstrudel
1h 40min
Polentaschnitten mit Gemüse
45min
Scharfes Fisolengulasch mit Debrezinern
50min
Semmelknödel
50min
Polenta Pizza mit RUPP Rauchkäse Chili Paprika
55min
Sellerie-Semmelknödel mit RUPP Enzian
55min
Rollgerstelsuppe (vegetarisch)
45min
Pannonische Krautsuppe (vegetarisch)
1h
Bohneneintopf mit Gerste
40min
Lustenauer Käsdönnala
2h 30min
Schneller Gemüsesuppentopf
40min