Kompatible Versionen
Felchenfilets mit Apfelkren und Rote-Rüben-Salat
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Butter, in Stücken
- 4 Äpfel (á ca. 150 g)
- 70 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 500 - 600 g Fischfilets, Felchenfilets (siehe Variation)
- 1 TL Salz
- 4 - 6 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 30 g Kren, frisch geschält, in Scheiben (2-3 mm)
- 125 g Crème fraîche
- 300 g Rote Rüben, gegart, in Stücken
- 100 g Karotten, in Stücken
- 150 g Radieschen, halbiert
- 50 g Kürbiskerne
- 30 g Olivenöl
- 15 g Senf
- 15 g Honig
- 2 - 3 TL Thymianblättchen, frisch
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2554 kJ / 610 kcal
- Eiweiß
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 39 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Ballaststoffe
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zucchinisuppe mit Cashewkernen
25min
Neunkräutersuppe
25min
Mandel-Karfiol-Cremesuppe mit Kräuteröl und Fladenbrotchips
45min
Kürbis-Erdäpfel-Gulasch mit Würstel
50 min
Rote Rüben Salat mit Schafs-Joghurt
1h
Menü: Gemüsesuppe; Schnelle Marillenknödel
1h
Selleriesuppe mit Kurkuma & RUPP Emmentaler
35min
Erdäpfel-Lauch-Suppe mit Brotchips
40min
Orangen-Marillen-Kuchen im Glas
1 Std. 5 Min
Schneller Gemüsesuppentopf
40min
Apfelkren
40min
Tafelspitz mit Semmelkren
1 godz. 20 min