
Kompatible Versionen
Felchenfilets mit Apfelkren und Rote-Rüben-Salat
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Butter in Stücken
- 4 Äpfel (á ca. 150 g)
- 70 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 500 - 600 g Fischfilets Felchenfilets (siehe Variation)
- 1 TL Salz
- 4 - 6 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 30 g Kren, frisch geschält, in Scheiben (2-3 mm)
- 125 g Crème fraîche
- 300 g Rote Rüben, gegart in Stücken
- 100 g Karotten in Stücken
- 150 g Radieschen halbiert
- 50 g Kürbiskerne
- 30 g Olivenöl
- 15 g Senf
- 15 g Honig
- 2 - 3 TL Thymianblättchen, frisch
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 610 kcal / 2554 kJ
- Eiweiß
- 35 g
- Fett
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Ballaststoffe
- 8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schottische Eier mit Sellerie-Karotten-Salat
1 Std.
Radisalat
20 Min
Apfelkren
40 Min
Italienische Tomatensauce
2 Std. 5 Min
Marillenkompott mit Lavendel und Pistazien
2 Std. 30 Min
Kohlrabi-Apfel-Rohkost mit Löwenzahn und karamellisiertem Ziegenkäse
15 Min
Kohlsprossen-Maroni-Gemüse
20 Min
Sellerie-Semmelknödel mit RUPP Enzian
55 Min
Fenchelsalat mit rosa Pfeffer
10 Min
Gerührter Germgugelhupf
2 Std.
Schneller Gemüsesuppentopf
40 Min
Rehragout mit Wurzelgemüse und Rahmerdäpfeln
1 Std. 30 Min