Geräte und Zubehör
Felchenfilets mit Apfelkren und Rote-Rüben-Salat
Zubereitung 35 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Butter in Stücken50 g
-
Äpfel (á ca. 150 g)4
-
Zitronensaft, frisch gepresst70 g
-
Fischfilets Felchenfilets (siehe Variation)500 - 600 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen4 - 6 Prisen
-
Kren, frisch geschält, in Scheiben (2-3 mm)30 g
-
Crème fraîche125 g
-
Rote Rüben, gegart in Stücken300 g
-
Karotten in Stücken100 g
-
Radieschen halbiert150 g
-
Kürbiskerne50 g
-
Olivenöl30 g
-
Senf15 g
-
Honig15 g
-
Thymianblättchen, frisch2 - 3 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
35 g
Brennwert
2554 kJ /
610 kcal
Fett
39 g
Ballaststoffe
8 g
gesättigte Fettsäuren
14 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Alles in Butter - Vorarlberg
13 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Dampfgegarte Kohlsprossen und Karfiolröschen
20 Min
Saibling mit Gemüse, Sommerpesto und Dinkelreis
55 Min
Menü: Spargel mit Käse-Reis, Zitronen-Hollandaise und Beerenschaum
1 Std.
Kohlsprossen-Maroni-Gemüse
20 Min
Spargel mit Heurigen und Joghurthollandaise
45 Min
Tagliatelle mit Schwammerlragout und Salbeipesto
35 Min
Kohlsprossen-Salat mit Mandeln und Cranberrys
35 Min
Kräutersaibling im Gemüsepackerl
50 Min
Rote-Rüben-Salat mit Blutorangenvinaigrette
40 Min
Karottensalat mit Feta und Minze
40 Min
Gemüseplatte mit Petersilien-Zitronensauce
50 Min
Apfelkren
40 Min