
Geräte und Zubehör
Felchenfilets mit Apfelkren und Rote-Rüben-Salat
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Butter in Stücken50 g
-
Äpfel (á ca. 150 g)4
-
Zitronensaft, frisch gepresst70 g
-
Fischfilets Felchenfilets (siehe Variation)500 - 600 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen4 - 6 Prisen
-
Kren, frisch geschält, in Scheiben (2-3 mm)30 g
-
Crème fraîche125 g
-
Rote Rüben, gegart in Stücken300 g
-
Karotten in Stücken100 g
-
Radieschen halbiert150 g
-
Kürbiskerne50 g
-
Olivenöl30 g
-
Senf15 g
-
Honig15 g
-
Thymianblättchen, frisch2 - 3 TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
610 kcal /
2554 kJ
Eiweiß
35 g
Fett
39 g
Kohlenhydrate
31 g
Ballaststoffe
8 g
gesättigte Fettsäuren
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Alles in Butter - Vorarlberg
13 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Gelber Fisolensalat
40 Min
Menü: Karotten-Ingwer-Suppe; Gefüllte Gans mit Rotkraut und Schwarzwälderkirsch-Dessert
5 Std. 30 Min
Knusprige Melanzani auf Creme-Kohlrabi
1 Std.
Menü: Gemüsesuppe; Schnelle Marillenknödel
1 Std.
Hirschragout mit cremiger Polenta
2 Std. 20 Min
Menü: Petersiliencremesuppe, Gemüse-Lachs-Päckchen & Crème Brûlée
55 Min
Spargel mit Heurigen und Joghurthollandaise
45 Min
Orangen-Marillen-Kuchen im Glas
1 Std. 5 Min
Apfelkren
40 Min
Tafelspitz mit Semmelkren
1 Std. 20 Min
Erdäpfel-Lauch-Suppe mit Brotchips
40 Min
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30 Min