Kompatible Versionen
Felchenfilets mit Apfelkren und Rote-Rüben-Salat
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Butter, in Stücken
- 4 Äpfel (á ca. 150 g)
- 70 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 500 - 600 g Fischfilets, Felchenfilets (siehe Variation)
- 1 TL Salz
- 4 - 6 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 30 g Kren, frisch geschält, in Scheiben (2-3 mm)
- 125 g Crème fraîche
- 300 g Rote Rüben, gegart, in Stücken
- 100 g Karotten, in Stücken
- 150 g Radieschen, halbiert
- 50 g Kürbiskerne
- 30 g Olivenöl
- 15 g Senf
- 15 g Honig
- 2 - 3 TL Thymianblättchen, frisch
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2554 kJ / 610 kcal
- Eiweiß
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 39 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Ballaststoffe
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zucchinisuppe mit Cashewkernen
25 min
Gelber Fisolensalat
40min
Kohlrabicremesuppe mit Kresse
35 Min
Erdbeermarmelade
25 min
Kirschenmarmelade mit Schokomarzipan
1h 20 min
Hollerkoch
2 Std. 50 Min
Cremiger Erdäpfelsalat mit Apfel und Stangensellerie
1h
Erdäpfel-Lauch-Suppe mit Brotchips
40min
Rote-Rüben-Salat mit Blutorangenvinaigrette
40min
Apfelkren
40min
Lauwarmer Krautsalat
10 min
Italienische Tomatensauce
2h 5min