Kompatible Versionen
Felchenfilets mit Apfelkren und Rote-Rüben-Salat
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Butter, in Stücken
- 4 Äpfel (á ca. 150 g)
- 70 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 500 - 600 g Fischfilets, Felchenfilets (siehe Variation)
- 1 TL Salz
- 4 - 6 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 30 g Kren, frisch geschält, in Scheiben (2-3 mm)
- 125 g Crème fraîche
- 300 g Rote Rüben, gegart, in Stücken
- 100 g Karotten, in Stücken
- 150 g Radieschen, halbiert
- 50 g Kürbiskerne
- 30 g Olivenöl
- 15 g Senf
- 15 g Honig
- 2 - 3 TL Thymianblättchen, frisch
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2554 kJ / 610 kcal
- Eiweiß
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 39 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Ballaststoffe
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kohlrabicremesuppe mit Kresse
35min
Zucchinisuppe mit Cashewkernen
25min
Karfiolsuppe mit gelben Linsen
35min
Bärlauchpalatschinken mit Lammhaschee und Sauerrahmdip
1 Std. 30 Min
Grüne Gemüsesuppe
35min
Rote Rüben Salat mit Schafs-Joghurt
1 Std.
Hühnerleberschnitten
25min
Erdäpfel-Lauch-Suppe mit Brotchips
40 Min
Mandel-Karfiol-Cremesuppe mit Kräuteröl und Fladenbrotchips
45 Min
Apfelkren
40 Min
Selleriesuppe mit Kurkuma & RUPP Emmentaler
35min
Erdäpfel-Bärlauchsuppe
30min