
Geräte und Zubehör
Menü: Rohkostsalat, Forelle mit Zitronenrisotto und Marmeladeküchlein
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Ei (Größe M)1
-
Feinkristallzucker45 g
-
Öl60 g
-
Milch80 g
-
Weizenmehl, universal80 g
-
Natron½ TL
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)½ - 1 TL
-
Marmelade2 EL
-
Radieschen halbiert100 g
-
Äpfel entkernt, in Stücken100 g
-
Brokkoli in Stücken100 g
-
Feta in Stücken50 g
-
Salz und 2-3 Prisen für den Fisch¾ TL
-
Senf1 TL
-
Essig10 g
-
Pinienkerne2 TL
-
Wasser750 g
-
Zwiebeln halbiert50 g
-
Bio-Zitrone1
-
Risottoreis Arborio90 g
-
Weißwein50 g
-
frische Forellenfilets, ohne Haut in Stücken250 g
-
frische Thymianblättchen½ - 1 EL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
1046 kcal /
4382 kJ
Eiweiß
46 g
Fett
46 g
Kohlenhydrate
108 g
Ballaststoffe
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Menüs für Zwei
8 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Kartoffel-Lauch-Suppe (XXL)
1 Std.
Zucchinicremesuppe (XXL)
35 Min
Sommer Bolognese Bowl
35 Min
Kürbissuppe mit Paradeiser
30 Min
Menü: Petersiliencremesuppe, Gemüse-Lachs-Päckchen & Crème Brûlée
55 Min
Fenchelsalat mit Grapefruit
20 Min
Omelette mit Spargel und Erbsen
20 Min
Flammkuchen mit Forelle
1 Std.
Avocado-Schoko-Creme
5 Min
Erdbeer-Stracciatella-Eis
15 Min
Zucchinisuppe mit Cashewkernen
25 Min
Kohlrabi-Erbsen-Cremesuppe mit Radieschen
35 Min