
Kompatible Versionen
Menü: Rohkostsalat, Forelle mit Zitronenrisotto und Marmeladeküchlein
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Ei (Größe M)
- 45 g Feinkristallzucker
- 60 g Öl
- 80 g Milch
- 80 g Weizenmehl, universal
- ½ TL Natron
- ½ - 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 2 EL Marmelade
- 100 g Radieschen halbiert
- 100 g Äpfel entkernt, in Stücken
- 100 g Brokkoli in Stücken
- 50 g Feta in Stücken
- ¾ TL Salz und 2-3 Prisen für den Fisch
- 1 TL Senf
- 10 g Essig
- 2 TL Pinienkerne
- 750 g Wasser
- 50 g Zwiebeln halbiert
- 1 Bio-Zitrone
- 90 g Risottoreis Arborio
- 50 g Weißwein
- 250 g frische Forellenfilets, ohne Haut in Stücken
- ½ - 1 EL frische Thymianblättchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1046 kcal / 4382 kJ
- Eiweiß
- 46 g
- Fett
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 108 g
- Ballaststoffe
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mandel-Karfiol-Cremesuppe mit Kräuteröl und Fladenbrotchips
45 Min
Lachstatar mit Avocado und Ei
45 Min
Lauchsuppe mit Schinken-Käse-Schnitte
35 Min
Zucchinisuppe mit Cashewkernen
25 Min
Kürbissuppe mit Paradeiser
30 Min
Kohlrabicremesuppe mit Kresse
35 Min
Preiselbeerkompott
1 Std. 25 Min
Kohlrabi mit Ringelblumen-Sauce und Lachsforelle
55 Min
Dukatenbuchteln mit Kanarimilch
1 Std. 50 Min
Spinatsuppe mit Karotte und Orange
25 Min
Felchenfilets mit Apfelkren und Rote-Rüben-Salat
35 Min
Winterliche Karottensuppe mit gebackenem Wachtelei
55 Min