Kompatible Versionen
Menü: Rohkostsalat, Forelle mit Zitronenrisotto und Marmeladeküchlein
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Ei (Größe M)
- 45 g Feinkristallzucker
- 60 g Öl
- 80 g Milch
- 80 g Weizenmehl, universal
- ½ TL Natron
- ½ - 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 2 EL Marmelade
- 100 g Radieschen, halbiert
- 100 g Äpfel, entkernt, in Stücken
- 100 g Brokkoli, in Stücken
- 50 g Feta, in Stücken
- ¾ TL Salz und 2-3 Prisen für den Fisch
- 1 TL Senf
- 10 g Essig
- 2 TL Pinienkerne
- 750 g Wasser
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Bio-Zitrone
- 90 g Risottoreis Arborio
- 50 g Weißwein
- 250 g frische Forellenfilets, ohne Haut, in Stücken
- ½ - 1 EL frische Thymianblättchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 4382 kJ / 1046 kcal
- Eiweiß
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 108 g
- Fett
- 46 g
- Ballaststoffe
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kräutertopfen
15 min
Frozen Yoghurt
8 godz. 35 min
Menü: Gemüsecremesuppe, bunter Weizen mit Hendlbrust und Apfelkompott
50 min
Saibling mit Zitronensauce, Frühlingspesto und Weizen
45 min
Erdbeer-Stracciatella-Eis
15 min
Kohlrabi-Apfel-Rohkost mit Löwenzahn und karamellisiertem Ziegenkäse
15 min
Erdbeereis
5 Min
Gemüsesalat im Glas
20 Min
Zitroniges Lammragout mit Fisolen und Dillnudeln
1 godz. 50 min
Joghurteis
9 Std. 30 Min
Bärlauchpalatschinken mit Lammhaschee und Sauerrahmdip
1 godz. 30 min
Quinoasalat mit Zucchini und Karotte
1hod. 35min