Geräte und Zubehör
Marinierte Schwammerl in Öl
Zubereitung 20 Min
Gesamt 48 Std. 30 Min
1 Glas
Zutaten
-
gemischte frische Schwammerl (siehe Tipp)300 - 350 g
-
Salbeiblätter, frisch9 - 12
-
Wacholderbeeren3
-
Knoblauch, granuliert1 - 2 TL
-
Senfkörner, gelb1 EL
-
Kubebenpfeffer, ganz1 TL
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Bohnenkraut, getrocknet1 TL
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Rosmarin, getrocknet1 TL
-
Paprikapulver, edelsüß2 TL
-
Salz, unjodiert1 EL
-
Apfelessig (mind. 5 % Säure)200 g
-
natives Olivenöl extra100 - 150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Glas
Eiweiß
15 g
Brennwert
4678 kJ /
1115 kcal
Fett
103 g
Ballaststoffe
11 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Selbst gemacht! Eingekocht & eingelegt
31 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Schnittlauchsauce
10min
Lachstatar auf Avocadomus
15min
Alpendressing mit RUPP Feinster Streich Bergkäse
5min
French Dressing
5min
Klassisches Beefsteak Tatar
30min
Beiried mit Rotweinsauce und Gorgonzolabirnen
1h 15min
Kren, milchsauer vergoren
72h 25min
Almkäsesuppe mit Kräutern und geröstetem Brot
40min
Kärntner Kasnudln
1h 45min
Apfelkren
40min
Sauce Tatare
15min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1h