Geräte und Zubehör
Schoko-Rosmarin-Creme mit Erdbeerragout
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 35 Min
6 Portionen
Zutaten
-
weiße Schokolade in Stücken, kalt200 g
-
Erdbeeren halbiert (große Erdbeeren geviertelt) und 6 zur Dekoration350 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 - 2 Spritzer
-
Vanillezucker nach Geschmack2 - 3 TL
-
Zucker40 g
-
Rosmarin, getrocknet, gehackt nach Geschmack1 ½ - 2 TL
-
Eier3
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
6 g
Brennwert
1194 kJ /
285 kcal
Fett
14 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Feine Prise
13 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Mascarponecreme mit Amarettini und Erdbeersauce
15 Min
Artischocken sous-vide
50 Min
Gurken-Sangria
1 Std. 25 Min
Erdbeer-Rhabarber-Dessert im Glas
30 Min
Paprika Tricolore im Glas
1 Std. 10 Min
Himbeerpudding
35 Min
Mandelpudding mit Portweinzwetschken
2 Std. 20 Min
Erdbeer-Tiramisu
3 Std.
Erdbeer-Pfeffer-Chutney mit Ziegenfrischkäsemousse
3 Std. 30 Min
Gemüsetatar rot-grün
15 Min
Traunseer Räucherfischmus
3 Std. 30 Min
Maroni-Mandel-Creme
10 Min