
Geräte und Zubehör
Crostini "Tricolore"
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
30 Stück
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Knoblauchzehen halbiert1 - 2
-
Olivenöl zum Beträufeln
-
Salz1 TL
-
Baguette1
-
Ingwer, getrocknet, gemahlen1 Msp.
-
Pinienkerne30 g
-
Mozzarella in Stücken100 g
-
Oregano, getrocknet2 TL
-
Zucchini in Stücken60 g
-
Petersilienblättchen, frisch1 - 2 EL
-
Kapern, eingelegt1 - 2 TL
-
Oliven, grün, entkernt30 g
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
getrocknete Tomaten in Öl abgetropft50 g
-
Cocktailtomaten50 g
-
Sardellenfilets, in Öl eingelegt3
-
Pfeffer, frisch gemahlen
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
57 kcal /
236 kJ
Eiweiß
2 g
Fett
3 g
Kohlenhydrate
5 g
Ballaststoffe
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Best of 2019
24 Rezepte
Österreich
Österreich

Zu Gast in Italien
9 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Sauce Tatare
15 Min
Risotto Milanese
35 Min
Spargel-Lachs-Tatar mit Vogerlsalat
40 Min
Käse-Omelette mit Spinat
30 Min
Bruschetta mit Tomate und Mozzarella
25 Min
Roggenflammkuchen mit Blauschimmelkäse und Karotten
1 Std. 30 Min
French Dressing
5 Min
Salat mit Speck und Apfel
20 Min
Frittata verde - Grüne Gemüse Frittata
35 Min
Salat Nicoise
40 Min
Kalbfleischpflanzerl mit Vorarlberger Bergkäse
40 Min
Lachstatar auf Avocadomus
15 Min