
Geräte und Zubehör
Spargel-Lachs-Tatar mit Vogerlsalat
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Lachsfilets, frisch, ohne Haut (Sushiqualität)400 g
-
Sonnenblumenöl100 g
-
Frühlingszwiebeln in Stücken (1-2 cm)40 g
-
Kapern, eingelegt1 EL
-
gemischte frische Kräuter (z. B. Petersilie, Minze, Basilikum, Koriander), Blättchen abgezupft4 EL
-
Ei (Größe M)1
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 - 2 Prisen
-
Salz1 TL
-
Zitronensaft2 TL
-
Naturjoghurt (3,6% Fett)100 g
-
Senf1 TL
-
Spargel, grün in Stücken200 g
-
Vogerlsalat100 g
-
rosa Pfefferbeeren zerdrückt1 TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
416 kcal /
1738 kJ
Eiweiß
23 g
Fett
34 g
Kohlenhydrate
5 g
Ballaststoffe
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Frühlingsküche
26 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Lachstatar mit Orange und Apfel
2 Std. 15 Min
Saiblingsfilets auf Krenrisotto und Frühlingsgemüse
1 Std.
Parmesanschüsserl mit Räucherforelle und Vogelmiere
25 Min
Beiriedschnitte mit Pesto Tagliatelle auf Kürbisgemüse
1 Std.
Beef- & Tuna-Tatar mit Trüffelmayonnaise
2 Std. 15 Min
Topfensoufflé mit Himbeersabayon und -Sorbet
5 Std. 15 Min
Spargel Bowl mit Lachs und Kräuteröl
1 Std. 10 Min
Lachsforellentatar auf Erdäpfelcreme
35 Min
Lachstatar mit Avocado und Ei
45 Min
Traunseer Räucherfischmus
3 Std. 30 Min
Lachstatar auf Avocadomus
15 Min
Lachs-Tatar
5 Min