Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Lachsfilets, frisch, ohne Haut (Sushiqualität)
- 100 g Sonnenblumenöl
- 40 g Frühlingszwiebeln, in Stücken (1-2 cm)
- 1 EL Kapern, eingelegt
- 4 EL gemischte frische Kräuter (z. B. Petersilie, Minze, Basilikum, Koriander), Blättchen abgezupft
- 1 Ei (Größe M)
- 1 - 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Salz
- 2 TL Zitronensaft
- 100 g Naturjoghurt (3,6% Fett)
- 1 TL Senf
- 200 g Spargel, grün, in Stücken
- 100 g Vogerlsalat
- 1 TL rosa Pfefferbeeren, zerdrückt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1738 kJ / 416 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 34 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Scallops & Pea Puree
20 min
Lachstatar mit Orange und Apfel
2h 15min
Lachstatar auf Avocadomus
15 min
Crostini "Tricolore"
35 min
Saiblingsfilets auf Krenrisotto und Frühlingsgemüse
1h
Räucherforellenmousse mit Gurke
2h 40min
Parmesanschüsserl mit Räucherforelle und Vogelmiere
25 min
Lachstatar mit Avocado und Ei
45 Min
Marinierte Schwammerl in Öl
48h 30 min
Spargel Bowl mit Lachs und Kräuteröl
1 godz. 10 min
Traunseer Räucherfischmus
3u. 30min
Sauce Tatare
15 min