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Zander mit Safransauce, Reis und Schmorparadeisern
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 Portionen
Zutaten
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Naturreis (weißer Naturreis aus dem Seewinkel, siehe Tipp)200 g
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Safranfäden2 - 3
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Wasser1510 g
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Salz1 ½ TL
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getrocknete Tomaten in Öl abgetropft30 g
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Öl von den eingelegten Tomaten60 g
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Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)2 TL
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Kapern, eingelegt1 EL
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Petersilie, frisch Blättchen abgezupft1 Bund
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Knoblauchzehen halbiert4
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frische Zanderfilets, ohne Haut500 - 600 g
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Frühlingszwiebeln inkl. Grün, in Stücken70 - 80 g
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Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
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Cocktailparadeiser400 g
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Pfeffer, frisch gemahlen2 - 3 Prisen
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Crème fraîche125 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
558 kcal /
2341 kJ
Eiweiß
33 g
Fett
27 g
Kohlenhydrate
45 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
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