
Geräte und Zubehör
Marokkanischer Hendltopf "Ras el-Hanout" mit Reis
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Rapsöl
-
Süßkartoffeln geschält, in Würfeln (2-3 cm)400 g
-
gelbe Paprikaschote in Stücken (2-3 cm)1
-
Hühneroberkeulen, mit Haut und Knochen (ca. 1 kg)8
-
braune Champignons geputzt, geviertelt200 g
-
getrocknete Marillen, entsteint8
-
Salz2 TL
-
Brathuhn Gewürzsalz3 EL
-
Schlagobers (siehe Tipp)250 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht3 TL
-
Ras el-Hanout gemahlen3 TL
-
Paprikapulver, edelsüß2 TL
-
Paprikapulver, rosenscharf1 TL
-
stückige Tomaten400 g
-
Maisstärke1 EL
-
Tomatenmark20 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 - 2 Prisen
-
passierte Tomaten400 g
-
Basmatireis, weiß (siehe Tipp)300 g
-
Wasser500 g
-
Olivenöl1 EL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
733 kcal /
3073 kJ
Eiweiß
33 g
Fett
33 g
Kohlenhydrate
75 g
Ballaststoffe
9 g
gesättigte Fettsäuren
18 g
Natrium
2024 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Thermomix® Rockstar Betty
6 Rezepte
Österreich
Österreich