Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
Rapsöl
oder Kokosöl - 400 g Süßkartoffeln, geschält, in Würfeln (2-3 cm)
- 1 gelbe Paprikaschote, in Stücken (2-3 cm)
- 8 Hühneroberkeulen, mit Haut und Knochen (ca. 1 kg)
- 200 g braune Champignons, geputzt, geviertelt
- 8 getrocknete Marillen, entsteint
- 2 TL Salz
- 3 EL Brathuhn Gewürzsalz
- 250 g Schlagobers (siehe Tipp)
-
3
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 ½ TL Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 3 TL Ras el-Hanout, gemahlen
- 2 TL Paprikapulver, edelsüß
- 1 TL Paprikapulver, rosenscharf
- 400 g stückige Tomaten
- 1 EL Maisstärke
- 20 g Tomatenmark
- 1 - 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 400 g passierte Tomaten
- 300 g Basmatireis, weiß (siehe Tipp)
- 500 g Wasser
- 1 EL Olivenöl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3073 kJ / 733 kcal
- Eiweiß
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 75 g
- Fett
- 33 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18 g
- Ballaststoffe
- 9 g
- Natrium
- 2024 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fleischbällchen in Tomatensauce
35min
Huhn à la Toskana mit Polenta
1h 5min
Marokkanisches Huhn mit Couscous
45min
Coq au vin
3h
Slow Cooking Lammcurry mit Gurken-Minz-Couscous
9h
Zitronige Chicken-Wings sous-vide mit Erdäpfeln
3h
Hendl mit Erdäpfeln, Gemüse und Tomatensauce aus dem Backofen
2h
Asiatisches Schmorfleisch
2 Std. 30 Min
Chili-Limetten-Hendl mit Karfiolreis
1h 10min
Butter Chicken mit Kürbis und Basmati-Wildreismischung
1h
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55min
Boef Stroganoff
50min