Kompatible Versionen
Garnelenspieße auf Tagliatelle mit zweierlei Pesto
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Garnelen-Marinade
- 2 EL Zitronensaft, frisch gepresst
- 2 EL Olivenöl
- ½ TL Knoblauch, granuliert
- ½ TL Chiliflocken, getrocknet
- ½ TL Salz
- 220 - 250 g Garnelen, roh, geschält, frisch oder aufgetaut
Vorbereitung Tagliatelle
- 300 g Tagliatelle
- 1800 g Wasser
- 20 g Olivenöl
- 2 TL Salz
Rucola-Kräuter-Pesto
- 2 Knoblauchzehen
- 80 g Parmesan, in Stücken (2 cm)
-
50
g Pinienkerne
oder 50 g Walnüsse - 35 g frische Kräuter, gemischt (z.B. Petersilie, Bärlauch, Thymian, Majoran), Blättchen abgezupft
- 80 g Rucola, grob zerkleinert
- 100 g Olivenöl
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Prise Salz
Melanzani-Paprika-Pesto
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g Melanzani, in Stücken
- 100 g rote Paprikaschote, in Stücken
- 100 g Olivenöl
- 20 g Tomatenmark
- 20 g Walnüsse, halbiert
- 100 g Parmesan, in kleinen Stücken
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Oregano, getrocknet
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 3135.2 kJ / 749 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Fett
- 44 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.8 g
- Ballaststoffe
- 5.9 g
- Natrium
- 731 mg
Alternative Rezepte
Burritos mit Huhn San Fernando
45min
Lachs mit Basmatireis in Dill-Sahnesauce (XXL)
45min
Zander mit Safransauce, Reis und Schmorparadeisern
1h 5min
Passion Mojito
10min
Erdbeer-Caprese mit Pistazienpesto
30min
Menü: Gnocchi italienische Art, Topfen-Honig-Pudding mit Ribiselspiegel
45min
Menü: Tagliatelle mit Spargel und Basilikumpesto, Erdbeer-Tiramisu im Glas
1 Std. 25 Min
Lachs mit Pestokruste, Cherrytomaten und Schwammerlrisoni
1h 50 min.
Brisket mit Backerdäpfel und zweierlei Dips
24h
Lachsforelle auf Salatbett mit Orangendressing
40min
Lasagne
1h 45min
Prime Ribs mit Honig-Rosmarin-Glasur und Erdäpfelgratin
6h 30min