
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Karotten, in Stücken
- 2 EL Reisessig
- 4 - 5 EL Sojasauce
- 1 - 2 EL Sriracha-Sauce, nach gewünschter Schärfe (siehe Hintergrundinfo)
- 1 ½ EL Sesamöl
- 1 TL Salz, etwas mehr für den Salat
-
½
Bund Koriander, frisch, Blättchen und zarte Stängel
oder ½ Bund Petersilie, frisch, Blättchen und zarte Stängel - 300 g Faschiertes, gemischt
- 1 TL Sesam, etwas mehr zum Bestreuen
- 1200 g Wasser und 5 EL für die Sauce
- 250 g Basmatireis, weiß
- 1 rote Zwiebel, klein
- 1 roter Paprika, entkernt
- 6 - 8 frische Champignons
- 1 TL Weizenmehl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 4058 kJ / 970 kcal
- Eiweiß
- 44 g
- Kohlenhydrate
- 117 g
- Fett
- 36 g
- Ballaststoffe
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chicken Burrito Bowl
1h 10min
Rindsragout mit Erdäpfel-Karotten-Püree
50 Min
Fleischrauggn mit Kräuterrahmsauce
45min
Hendl-Spinat-Bowl mit Eiernudeln
45min
Burritos mit Huhn San Fernando
45min
Huhn Tinga
40 Min
Huhn à la Toskana mit Polenta
1 godz. 5 min
Marokkanisches Huhn mit Couscous
45min
Kalbfleischpflanzerl mit Vorarlberger Bergkäse
40 Min
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1 Std. 25 Min
Hendlbrust mit pikanter Zwetschkenfülle und Fisolen
50 Min
Polenta-Hendl-Eintopf
40 Min