
Geräte und Zubehör
Hendl-Spinat-Bowl mit Eiernudeln
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
gemischte frische Kräuter (z. B. Petersilie, Koriander, Basilikum), Blättchen abgezupft3 - 4 EL
-
Salz¼ TL
-
Mandeln30 g
-
Chili, frisch entkernt¼ - ½
-
Sojasauce60 g
-
Knoblauchzehe½
-
Honig1 - 2 TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht6 TL
-
Wasser1500 g
-
Hendlbrustfilets, ohne Haut (à ca. 250-300 g), in Stücken (4 cm)2
-
Lauchstangen (à 160-200 g)1 - 2
-
getrocknete Tomaten5 - 6
-
Spinat, frisch250 g
-
Mie-Nudeln grob gebrochen250 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
484 kcal /
2025 kJ
Eiweiß
48 g
Fett
8 g
Kohlenhydrate
52 g
Ballaststoffe
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Frühlingsküche
26 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Süß-saure Fleischbällchen Bowl
30 Min
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1 Std.
Hendlgulasch mit Pilzen
35 Min
One Pot Asia Soup mit Eiernudeln und Huhn
40 Min
Burritos mit Huhn San Fernando
45 Min
Chicken Burrito Bowl
1 Std. 10 Min
Boef Stroganoff
50 Min
Kokoscurry mit Huhn
45 Min
Chimichangas
45 Min
Curry Bowl mit schwarzem Reis und Hühnerfilet
1 Std.
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50 Min
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1 Std. 25 Min