
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 - 4 EL gemischte frische Kräuter (z. B. Petersilie, Koriander, Basilikum), Blättchen abgezupft
- ¼ TL Salz
- 30 g Mandeln
- ¼ - ½ Chili, frisch entkernt
- 60 g Sojasauce
- ½ Knoblauchzehe
- 1 - 2 TL Honig
-
6
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 3 Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - 1500 g Wasser
-
2
Hendlbrustfilets, ohne Haut (à ca. 250-300 g), in Stücken (4 cm)
oder 600 g Hühneroberkeulen, ohne Haut, ausgelöst in Stücken (4 cm) - 1 - 2 Lauchstangen (à 160-200 g)
- 5 - 6 getrocknete Tomaten
- 250 g Spinat, frisch
- 250 g Mie-Nudeln grob gebrochen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 484 kcal / 2025 kJ
- Eiweiß
- 48 g
- Fett
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Ballaststoffe
- 10 g
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