Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 400 g Karfiol, in kleinen Röschen
- 250 g Bratwürste, roh (italienische Salsiccia)
- 700 g Tomaten, reif
- 125 g Mozzarella
- 10 g Olivenöl
- 150 g Ricotta
- 1 Ei
- 8 Zweige Thymian, frisch, Blättchen abgezupft
- 1 TL Paprikapulver, geräuchert
- 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 200 g Cannelloni
- 1 Knoblauchzehe
- 3 Zweige Oregano, frisch, Blättchen abgezupft
- 20 g Honig
- 2 Prisen Chili, gemahlen (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2176 kJ / 519 kcal
- Eiweiß
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoffe
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Linsen mit Mangold und Speck
30 dk
Hendlbrust mit pikanter Zwetschkenfülle und Fisolen
50min
Bierkutschersalat
40min
Salat Nicoise
40min
Pressknödel mit Schwammerl und Salsa-Verde-Dip
2sa 35 dk
Curryhenderl mit fruchtigem Fenchelsalat
35min
Menü: Melanzaniröllchen, Orecchiette mit Olivensugo und Panna Cotta
1h
Nussfisch
30 dk
Zucchinitürmchen mit orientalischer Lammfülle
1sa 30 dk
Polentaschnitten mit Gemüse
45 dk
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1h
Rindsrouladen mit Käse-Speck-Fülle
1h 40min