
Geräte und Zubehör
Karfiol-Salsiccia-Cannelloni
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser500 g
-
Karfiol in kleinen Röschen400 g
-
Bratwürste, roh (italienische Salsiccia)250 g
-
Tomaten, reif700 g
-
Mozzarella125 g
-
Olivenöl10 g
-
Ricotta150 g
-
Ei1
-
Thymian, frisch Blättchen abgezupft8 Zweige
-
Paprikapulver, geräuchert1 TL
-
Salz2 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Cannelloni200 g
-
Knoblauchzehe1
-
Oregano, frisch Blättchen abgezupft3 Zweige
-
Honig20 g
-
Chili, gemahlen (optional)2 Prisen
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
519 kcal /
2176 kJ
Eiweiß
26 g
Fett
25 g
Kohlenhydrate
46 g
Ballaststoffe
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Frisch aus dem Garten
18 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Rindsrouladen mit Käse-Speck-Fülle
1 Std. 40 Min
Bierkutschersalat
40 Min
Coq au vin
3 Std.
Überbackene Speckknödel
1 Std. 30 Min
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1 Std.
Soufflierte Zwetschken
40 Min
Spanische Erdäpfeltortilla
50 Min
Überbackenes Risibisi mit Schweinefleisch
50 Min
Burritos mit Huhn San Fernando
45 Min
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1 Std. 25 Min
Mini-Calzoni mit Schinken und Zucchini
1 Std. 45 Min
Kohlrabi in Dillsauce mit Heurigen Erdäpfeln und Knackern
55 Min