
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 400 g Karfiol, in kleinen Röschen
- 250 g Bratwürste, roh (italienische Salsiccia)
- 700 g Tomaten, reif
- 125 g Mozzarella
- 10 g Olivenöl
- 150 g Ricotta
- 1 Ei
- 8 Zweige Thymian, frisch, Blättchen abgezupft
- 1 TL Paprikapulver, geräuchert
- 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 200 g Cannelloni
- 1 Knoblauchzehe
- 3 Zweige Oregano, frisch, Blättchen abgezupft
- 20 g Honig
- 2 Prisen Chili, gemahlen (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2176 kJ / 519 kcal
- Eiweiß
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoffe
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Würziger Bergkäse-Zucchini-Kuchen mit Pilzen
50 Min
Zucchinitürmchen mit orientalischer Lammfülle
1 Std. 30 Min
Kräuterlasagne mit Tomatensalsa
1 Std. 5 Min
Pikante Germknödel mit Käsefülle und Kürbiskernbutter
1 Std. 25 Min
Flammkuchen mit Forelle
1 Std.
Hendl-Spinat-Bowl mit Eiernudeln
45 Min
Frittata verde - Grüne Gemüse Frittata
35 Min
Spargel Cordon Bleu mit Sauce Tartare
1 Std.
Hendlroulade mit Kürbisgemüse
45 Min
Rindsrouladen mit Käse-Speck-Fülle
1 Std. 40 Min
Flaumiger Lauchkuchen
2 Std.
Kalbfleischpflanzerl mit Vorarlberger Bergkäse
40 Min