Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 400 g Karfiol, in kleinen Röschen
- 250 g Bratwürste, roh (italienische Salsiccia)
- 700 g Tomaten, reif
- 125 g Mozzarella
- 10 g Olivenöl
- 150 g Ricotta
- 1 Ei
- 8 Zweige Thymian, frisch, Blättchen abgezupft
- 1 TL Paprikapulver, geräuchert
- 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 200 g Cannelloni
- 1 Knoblauchzehe
- 3 Zweige Oregano, frisch, Blättchen abgezupft
- 20 g Honig
- 2 Prisen Chili, gemahlen (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2176 kJ / 519 kcal
- Eiweiß
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoffe
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Beiriedschnitte mit Pesto Tagliatelle auf Kürbisgemüse
1sa
Rindsrouladen mit Käse-Speck-Fülle
1sa 40 dk
Pikante Germknödel mit Käsefülle und Kürbiskernbutter
1h 25 min
Süßkartoffel Gratin
50 min
Zander mit Safransauce, Reis und Schmorparadeisern
1 godz. 5 min
Würziger Bergkäse-Zucchini-Kuchen mit Pilzen
50 min
Lauwarmer Fisolen-Rindfleisch-Salat
1sa
Spinatlinsen mit Schweinefilet
30 min
Gefülltes Rinderfilet mit Granatapfelglasur
1sa 45 dk
Wirsingrouladen mit Hendlfülle und Paprikagemüse
1sa
Kräuterlasagne mit Tomatensalsa
1 godz. 5 min
Hendlbrust mit pikanter Zwetschkenfülle und Fisolen
50 min