Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 400 g Karfiol, in kleinen Röschen
- 250 g Bratwürste, roh (italienische Salsiccia)
- 700 g Tomaten, reif
- 125 g Mozzarella
- 10 g Olivenöl
- 150 g Ricotta
- 1 Ei
- 8 Zweige Thymian, frisch, Blättchen abgezupft
- 1 TL Paprikapulver, geräuchert
- 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 200 g Cannelloni
- 1 Knoblauchzehe
- 3 Zweige Oregano, frisch, Blättchen abgezupft
- 20 g Honig
- 2 Prisen Chili, gemahlen (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2176 kJ / 519 kcal
- Eiweiß
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoffe
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Huhn à la Toskana mit Polenta
1 Std. 5 Min
Sellerie-Semmelknödel mit RUPP Enzian
55 min
Gebackene Forellenknödel mit Krendip
1h
Hendl-Spinat-Bowl mit Eiernudeln
45 min
Gefüllte Palatschinken mit Schnittlauchsauce
1h 45 min
Pikante Tarte mit Thunfisch, Eiern und Kapern
1h 10 min
Spinatlinsen mit Schweinefilet
30 min
Nussfisch
30 min
Buchteln mit Zwiebel-Speck-Fülle
2h
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55 min
Rinderfilet à la Esterhazy
50 min
Kalbfleischpflanzerl mit Vorarlberger Bergkäse
40 min