Fischgulasch
TM6 TM5

Fischgulasch

4.4 ( 54 Bewertungen )

Zutaten

  • 3 Stängel frische Petersilie Blättchen abgezupft
  • 150 g Zwiebeln halbiert
  • 1 - 2 Knoblauchzehen halbiert
  • 100 g rote Paprika in Stücken
  • 25 g Butter
  • 1 EL Paprikapulver, edelsüß
  • 1 TL Paprikapulver, rosenscharf
  • 500 g Fischfilets frisch oder aufgetaut (z. B. Saibling, Zander, Kabeljau)
  • 1 EL Zitronensaft
  • 300 g Wasser
  • 1 EL Maisstärke mit 1-2 EL Wasser verrührt
  • ½ TL Salz etwas mehr für den Fisch
  • ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
  • 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
  • 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
  • 1 Lorbeerblatt, getrocknet
  • 100 g Schlagobers
  • 2 EL Sauerrahm

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
273 kcal / 1140 kJ
Eiweiß
24 g
Fett
17 g
Kohlenhydrate
7 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte