Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 100 g rote Paprika, in Stücken
- 25 g Butter
- 1 EL Paprikapulver, edelsüß
- 1 TL Paprikapulver, rosenscharf
- 500 g Fischfilets, frisch oder aufgetaut (z. B. Saibling, Zander, Kabeljau)
- 1 EL Zitronensaft
- 300 g Wasser
- 1 EL Maisstärke mit 1-2 EL Wasser verrührt
- ½ TL Salz, etwas mehr für den Fisch
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 100 g Schlagobers
- 2 EL Sauerrahm
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1140 kJ / 273 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 17 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1h
Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
1h
Curryhenderl mit fruchtigem Fenchelsalat
35min
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1h
Fischcurry
45min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50 Min
Polenta-Hendl-Eintopf
40min
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1h 25min
Huhn à la Toskana mit Polenta
1h 5min
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1h
Kürbis-Erdäpfel-Gulasch mit Würstel
50 Min
Zandergulasch
45min