
Geräte und Zubehör
Mediterranes Hühnergeschnetzeltes mit Bulgur
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 50 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Fleischtomaten in Stücken200 - 300 g
-
Wasser550 g
-
Kreuzkümmel, gemahlen¼ TL
-
Salz und 4-6 Prisen zum Bestreuen¼ TL
-
Fenchelknolle1
-
Frühlingszwiebeln100 g
-
Bulgur120 g
-
Rosmarin, getrocknet, gehackt1 TL
-
Karotten in Stücken200 g
-
roter Paprika in Stücken200 - 250 g
-
Olivenöl10 g
-
Tomatenmark30 g
-
Hühnerbrust, ohne Haut, ohne Knochen250 g
-
Paprikapulver, rosenscharf2 - 3 Prisen
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
geriebene Zitronenschale frisch1 TL
-
Oliven6
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
570 kcal /
2385 kJ
Eiweiß
41 g
Fett
11 g
Kohlenhydrate
81 g
Ballaststoffe
20 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Natrium
800 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Sommerküche mit den Elementen
10 Rezepte
Österreich
Österreich