Mediterranes Hühnergeschnetzeltes mit Bulgur

Mediterranes Hühnergeschnetzeltes mit Bulgur

4.0 16 Bewertungen
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 50 Min
2 Portionen

Zutaten

  • Fleischtomaten in Stücken
    200 - 300 g
  • Wasser
    550 g
  • Kreuzkümmel, gemahlen
    ¼ TL
  • Salz und 4-6 Prisen zum Bestreuen
    ¼ TL
  • Fenchelknolle
    1
  • Frühlingszwiebeln
    100 g
  • Bulgur
    120 g
  • Rosmarin, getrocknet, gehackt
    1 TL
  • Karotten in Stücken
    200 g
  • roter Paprika in Stücken
    200 - 250 g
  • Olivenöl
    10 g
  • Tomatenmark
    30 g
  • Hühnerbrust, ohne Haut, ohne Knochen
    250 g
    250 g Hühnerkeulen, ohne Haut, ohne Knochen
  • Paprikapulver, rosenscharf
    2 - 3 Prisen
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 TL
    ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • geriebene Zitronenschale frisch
    1 TL
  • Oliven
    6

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 570 kcal / 2385 kJ
Eiweiß 41 g
Fett 11 g
Kohlenhydrate 81 g
Ballaststoffe 20 g
gesättigte Fettsäuren 2 g
Natrium 800 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen