Geräte und Zubehör
Mediterranes Hühnergeschnetzeltes mit Bulgur
Zubereitung 35 Min
Gesamt 50 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Fleischtomaten in Stücken200 - 300 g
-
Wasser550 g
-
Kreuzkümmel, gemahlen¼ TL
-
Salz und 4-6 Prisen zum Bestreuen¼ TL
-
Fenchelknolle1
-
Frühlingszwiebeln100 g
-
Bulgur120 g
-
Rosmarin, getrocknet, gehackt1 TL
-
Karotten in Stücken200 g
-
roter Paprika in Stücken200 - 250 g
-
Olivenöl10 g
-
Tomatenmark30 g
-
250 g Hühnerkeulen, ohne Haut, ohne KnochenHühnerbrust, ohne Haut, ohne Knochen250 g
-
Paprikapulver, rosenscharf2 - 3 Prisen
-
½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
geriebene Zitronenschale frisch1 TL
-
Oliven6
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
800 mg
Eiweiß
41 g
Brennwert
2385 kJ /
570 kcal
Fett
11 g
Ballaststoffe
20 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
81 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sommerküche mit den Elementen
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Gemüsereis mit Huhn, Asia-Style
55min
Würzig-fruchtiges Joghurthenderl mit Schwammerl
35min
Reisnudeltopf mit Huhn und Gemüse
45min
Wilder Wurzel-Topf
2h 45min
Schnelles Thai-Hähnchen-Curry mit Basmati-Reis
30min
Sommer Bolognese Bowl
35min
Brokkolisalat mit Apfel und Rind
30min
Hendlgulasch mit Pilzen
35min
Chinesische Nudeln mit scharfem Faschierten
45min
Gebratenes Huhn mit Gemüse
1h 10min
Kürbisgulasch mit Huhn
40min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50min