Mediterranes Hühnergeschnetzeltes mit Bulgur
TM6 TM5

Mediterranes Hühnergeschnetzeltes mit Bulgur

4.2 (14 Bewertungen)

Zutaten

  • 200 - 300 g Fleischtomaten, in Stücken
  • 550 g Wasser
  • ¼ TL Kreuzkümmel, gemahlen
  • ¼ TL Salz und 4-6 Prisen zum Bestreuen
  • 1 Fenchelknolle
  • 100 g Frühlingszwiebeln
  • 120 g Bulgur
  • 1 TL Rosmarin, getrocknet, gehackt
  • 200 g Karotten, in Stücken
  • 200 - 250 g roter Paprika, in Stücken
  • 10 g Olivenöl
  • 30 g Tomatenmark
  • 250 g Hühnerbrust, ohne Haut, ohne Knochen
    oder 250 g Hühnerkeulen, ohne Haut, ohne Knochen
  • 2 - 3 Prisen Paprikapulver, rosenscharf
  • 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • 1 TL geriebene Zitronenschale, frisch
  • 6 Oliven

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2385 kJ / 570 kcal
Eiweiß
41 g
Kohlenhydrate
81 g
Fett
11 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Ballaststoffe
20 g
Natrium
800 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte