Fisolensalat mit Speck, Nüssen und Parmesan
TM6 TM5

Fisolensalat mit Speck, Nüssen und Parmesan

4.5 (10 Bewertungen)

Zutaten

  • 40 g Walnüsse, halbiert
  • 40 g Haselnüsse, ganz
  • 30 g Erdnüsse, geröstet, gesalzen
  • 10 g Butter
  • 150 g Marillen, frisch, in Scheiben geschnitten (1 cm)
    oder 50 g getrocknete Marillen, entsteint, gewürfelt (0,5 cm)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 60 g Zwiebeln
  • 15 g Olivenöl
  • 80 g Speckwürfel
  • 400 g Fisolen, frisch, geputzt und halbiert
  • 30 g Zitronensaft, frisch gepresst
  • 1 TL gemischte Kräuter, frisch z.B. Petersilie, Thymian
  • 2 - 3 Prisen Salz
  • 40 g Parmesan, gehobelt

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2247 kJ / 537 kcal
Eiweiß
18 g
Kohlenhydrate
24 g
Fett
44 g
gesättigte Fettsäuren
10 g
Ballaststoffe
8 g
Natrium
495 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte