
Geräte und Zubehör
Fisolensalat mit Speck, Nüssen und Parmesan
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
3 Portionen
Zutaten
-
Walnüsse, halbiert40 g
-
Haselnüsse, ganz40 g
-
Erdnüsse, geröstet, gesalzen30 g
-
Butter10 g
-
Marillen, frisch in Scheiben geschnitten (1 cm)150 g
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebeln60 g
-
Olivenöl15 g
-
Speckwürfel80 g
-
Fisolen, frisch geputzt und halbiert400 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst30 g
-
gemischte Kräuter, frisch z.B. Petersilie, Thymian1 TL
-
Salz2 - 3 Prisen
-
Parmesan gehobelt40 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
537 kcal /
2247 kJ
Eiweiß
18 g
Fett
44 g
Kohlenhydrate
24 g
Ballaststoffe
8 g
gesättigte Fettsäuren
10 g
Natrium
495 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

30-Minuten-Rezepte
5 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Spinatstrudel mit Schafskäse
1 Std. 50 Min
Paprika-Linsen-Hummus
25 Min
Würziger Melanzani-Kichererbseneintopf mit Huhn
30 Min
Kastanientarte
1 Std. 30 Min
Topinambursuppe, Schmorbraten mit Erdäpfelknödel und Rotkraut; Apfel-Tiramisu
2 Std. 30 Min
Rotkrautsalat mit knusprigem Feta und Kräuterpesto
40 Min
Erdäpfel-Karfiol-Auflauf
1 Std. 30 Min
Rotkrautstrudel
1 Std. 10 Min
Bohnen-Avocado-Salat
15 Min
Karibisches Karfiol-Curry mit Süßkartoffeln
40 Min
Dorsch-Curry
35 Min
Thunfischaufstrich mit Avocado
10 Min