Dinkelsalat mit Radieschen und Rucola
TM6 TM5

Dinkelsalat mit Radieschen und Rucola

4.5 ( 11 Bewertungen )

Zutaten

  • 1 Knoblauchzehe halbiert
  • 30 g getrocknete Tomaten in Öl abgetropft
  • 1 geh. TL Kapern, eingelegt
  • 40 g natives Olivenöl extra
    oder 40 g Öl von den getrockneten Tomaten
  • 20 g Essig
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
  • 1 TL Senf
  • 1200 g Wasser
  • 4 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 2 Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l)
  • 240 g Dinkelreis (siehe Hintergrundinformation)
  • 180 g Radieschen
  • 100 g Rucola (siehe Variation)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
313 kcal / 1309 kJ
Eiweiß
9 g
Fett
13 g
Kohlenhydrate
41 g
Ballaststoffe
2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte