Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 30 g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
- 1 geh. TL Kapern, eingelegt
- 40 g natives Olivenöl extra
- 20 g Essig
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Senf
- 1200 g Wasser
- 4 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
- 240 g Dinkelreis (siehe Hintergrundinformation)
- 180 g Radieschen
- 100 g Rucola (siehe Variation)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1309 kJ / 313 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gemüseplatte mit Petersilien-Zitronensauce
50 min
Erdäpfel-Sellerie-Gratin mit Paprikasauce
1 godz. 30 min
Bunter Hirsesalat
45 min
Quinoasalat mit Zucchini und Karotte
1h 35min
Marillen-Topfen-Dessert mit Krokant
20 min
Vollkornreissalat mit Kurkumadressing
1 godz. 5 min
Quinoa Nuggets
1 godz.
Gemüsesalat im Glas
20 min
Linsen-Gemüsestrudel mit Radicchiosalat
1 Std. 45 Min
Quinoasalat mit Bohnen und Ziegenkäse
30 min
Kichererbsensalat mit Kräuterdressing
20 min
Grünkernaufstrich
20 min