Geräte und Zubehör
Veganes Lebkuchen-Trifle mit Kirschen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Lebkuchen vegan, in Stücken150 g
-
Kirschen aus dem Glas, 8 EL Kirschensaft300 g
-
Cashewsahne, selbst gemacht (siehe Tipp)250 g
-
Sahnesteif vegan2 Päckchen
-
Vanillezucker, selbst gemacht2 TL
-
Lebkuchengewürz¾ TL
-
Mandeln, gehobelt4 EL
-
Zimt, gemahlen zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
6 g
Brennwert
1349 kJ /
322 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
2.5 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Vegane Bratensauce
45 λεπτ.
Veganer New York Cheesecake mit Beerentopping
25ωρ. 15 λεπτ.
Oster-Cupcakes
1ωρ. 10 λεπτ.
Vegane Vanillekipferl
1ωρ. 50 λεπτ.
Apfelcrumble mit veganer Cashew-Vanille-Eiscreme
1ωρ.
Picknick mit Kürbiskern- und Schinkenaufstrich, Brombeer-Birnen-Marmelade, Kartotten-Walnuss-Brot und Topfen-Marillen-Strudel
2ωρ. 25 λεπτ.
Brokkolisalat / Brokkoli-Feta-Aufstrich
10 λεπτ.
Veganes Pastatopping - Parmesan Alternative
10 λεπτ.
Weihnachtlicher Festtagsbraten mit Kürbispüree und Kohlsprossen (vegan)
1ωρ. 50 λεπτ.
Vegane Rouladen mit Knödeln und Rotkraut
2ωρ. 30 λεπτ.
Vegane Karottentorte mit Manner Original Neapolitaner Schnitten
4ωρ. 45 λεπτ.
Ratatouille Bowl und Süßkartoffel-Pommes
1ωρ.