Geräte und Zubehör
Veganes Lebkuchen-Trifle mit Kirschen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Lebkuchen vegan, in Stücken150 g
-
Kirschen aus dem Glas, 8 EL Kirschensaft300 g
-
Cashewsahne, selbst gemacht (siehe Tipp)250 g
-
Sahnesteif vegan2 Päckchen
-
Vanillezucker, selbst gemacht2 TL
-
Lebkuchengewürz¾ TL
-
Mandeln, gehobelt4 EL
-
Zimt, gemahlen zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
6 g
Brennwert
1349 kJ /
322 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
2.5 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Festmahl
32 Rezepte
Österreich
Österreich
Weihnachtsmenü
11 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Vegane Rouladen mit Knödeln und Rotkraut
2 Std. 30 Min
Zuccini-Minz-Suppe und Tomaten-Kokos-Suppe mit Linsenknödeln (XXL)
1 Std. 20 Min
Vegane Vanillekipferl
1 Std. 50 Min
Süßkartoffelsuppe mit Sternanis
40 Min
Walnuss-Spinat-Chutney
45 Min
Vegane Bananen Curry Suppe
30 Min
Zwetschkenkuchen (vegan)
1 Std.
Whisky-Cremelikör
45 Min
Vegane Karottentorte mit Manner Original Neapolitaner Schnitten
4 Std. 45 Min
Nuss-Kokos-Schnitten (vegan)
1 Std. 15 Min
Weihnachtlicher Festtagsbraten mit Kürbispüree und Kohlsprossen (vegan)
1 Std. 50 Min
Veganes Pastatopping - Parmesan Alternative
10 Min