Menü: Rohkostsalat, Gefüllte Zucchini mit Couscous; Crema Catalana

Menü: Rohkostsalat, Gefüllte Zucchini mit Couscous; Crema Catalana

4.5 22 Bewertungen
Vorbereitung 1 Std. 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen

Zutaten

Gefüllte Zucchini mit Couscous
  • Zucchini (à ca. 450 g)
    2
  • Couscous
    100 g
  • Wasser
    220 g
  • Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
    ½
    ½ TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
  • Zwiebeln halbiert
    60 g
  • Paradeiser in Stücken
    200 g
  • gelbe Paprikaschote in Stücken
    100 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Olivenöl etwas mehr zum Bestreichen und Beträufeln
    10 g
  • Fetakäse in Würfeln (1 cm)
    180 g
  • Oregano, getrocknet
    1 TL
  • Thymian, getrocknet
    1 TL
  • Basilikum, getrocknet
    1 TL
  • Salz etwas mehr zum Würzen
    1 TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    3 Prisen
Crema Catalana
  • Milch
    500 g
  • Zucker
    80 g
  • Eidotter
    3
  • Speisestärke
    20 g
    30 g Weizenmehl, universal
Rohkostsalat und Fertigstellung
  • Gemüse/Obst, gemischt (z. B. 50 g Sellerie, 100 g Rote Bete, 250 g Karotten, 100 g Apfel), in Stücken (2-3 cm)
    500 g
  • Öl
    20 g
  • Essig
    20 g
    20 g Zitronensaft
  • Salz
    1 TL
    1 TL Kräutersalz
  • Pfeffer, gemahlen
    2 Prisen
  • Zucker
    ½ TL
    ½ TL Honig
  • brauner Zucker zum Bestreuen

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 740 kcal / 3102 kJ
Eiweiß 24 g
Fett 35 g
Kohlenhydrate 75 g
Ballaststoffe 9.6 g
gesättigte Fettsäuren 13 g
Natrium 1854 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen