
Geräte und Zubehör
Menü: Rohkostsalat, Gefüllte Zucchini mit Couscous; Crema Catalana
Vorbereitung 1 Std. 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
Gefüllte Zucchini mit Couscous
-
Zucchini (à ca. 450 g)2
-
Couscous100 g
-
Wasser220 g
-
Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)½
-
Zwiebeln halbiert60 g
-
Paradeiser in Stücken200 g
-
gelbe Paprikaschote in Stücken100 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl etwas mehr zum Bestreichen und Beträufeln10 g
-
Fetakäse in Würfeln (1 cm)180 g
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Basilikum, getrocknet1 TL
-
Salz etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen3 Prisen
Crema Catalana
-
Milch500 g
-
Zucker80 g
-
Eidotter3
-
Speisestärke20 g
Rohkostsalat und Fertigstellung
-
Gemüse/Obst, gemischt (z. B. 50 g Sellerie, 100 g Rote Bete, 250 g Karotten, 100 g Apfel), in Stücken (2-3 cm)500 g
-
Öl20 g
-
Essig20 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Zucker½ TL
-
brauner Zucker zum Bestreuen
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
740 kcal /
3102 kJ
Eiweiß
24 g
Fett
35 g
Kohlenhydrate
75 g
Ballaststoffe
9.6 g
gesättigte Fettsäuren
13 g
Natrium
1854 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Durchs ganze Jahr mit dem Thermomix Friend®
30 Rezepte
Österreich
Österreich