
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Flammkuchenteig
- 100 g Wasser kalt
- 1 Eidotter
- ½ TL Salz
- 200 g Weizenmehl, glatt
- 20 g Olivenöl
Belag und Fertigstellung
- 1 Zweiglein Rosmarin, frisch Nadeln abgezupft
- 5 Zweiglein Thymian, frisch Blättchen abgezupft
- 2 rote Zwiebeln
- 150 g Hokkaidokürbisfleisch
- 1 Birne
- 1 Radicchio klein
- 2 EL Olivenöl (20 g)
- 1 TL Rohrohrzucker
- 1 TL Salz
- 100 g Sauerrahm
- 100 g Crème fraîche
- 1 Eidotter
- 100 g geräucherter Schinken in Scheiben
-
100
g Ziegenfrischkäse in Scheiben
oder 100 g geriebener Käse (z. B. Pizzakäse)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 577 kcal / 2414 kJ
- Eiweiß
- 18 g
- Fett
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Natrium
- 792 mg
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