Rote-Rüben-Salat mit Granatapfelkernen
TM6 TM5

Rote-Rüben-Salat mit Granatapfelkernen

4.9 (21 Bewertungen)

Zutaten

  • 20 g Walnüsse, halbiert
  • 2 - 3 Stängel Minze, frisch, abgezupft
  • 15 g Balsamico-Essig
  • 20 g Öl
  • 20 g Wasser
  • ¼ TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
  • 1 TL Honig
  • 1 TL Senf
  • 250 g Rote Rüben, gekocht, in Stücken
  • 10 g Kürbiskerne
  • 150 g gemischter Blattsalat, grob zerzupft
  • ½ Birne, reif, in Scheiben (ca. 140 g)
  • 80 g Schafskäse, light, grob zerbröselt
  • 100 g Granatapfelkerne

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1804 kJ / 431 kcal
Eiweiß
12 g
Kohlenhydrate
37 g
Fett
29 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Ballaststoffe
8.6 g
Natrium
879 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 100 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte