Rote-Rüben-Salat mit Granatapfelkernen

Rote-Rüben-Salat mit Granatapfelkernen

4.7 40 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 25 Min
2 Portionen

Zutaten

  • Walnüsse, halbiert
    20 g
  • Minze, frisch abgezupft
    2 - 3 Stängel
  • Balsamico-Essig
    15 g
  • Öl
    20 g
  • Wasser
    20 g
  • Salz
    ¼ TL
  • Pfeffer, gemahlen
    2 Prisen
  • Honig
    1 TL
  • Senf
    1 TL
  • Rote Rüben, gekocht in Stücken
    250 g
  • Kürbiskerne
    10 g
  • gemischter Blattsalat grob zerzupft
    150 g
  • Birne reif, in Scheiben (ca. 140 g)
    ½
  • Schafskäse light, grob zerbröselt
    80 g
  • Granatapfelkerne
    100 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 431 kcal / 1804 kJ
Eiweiß 12 g
Fett 29 g
Kohlenhydrate 37 g
Ballaststoffe 8.6 g
gesättigte Fettsäuren 8 g
Natrium 879 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen