Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Walnüsse, halbiert
- 2 - 3 Stängel Minze, frisch, abgezupft
- 15 g Balsamico-Essig
- 20 g Öl
- 20 g Wasser
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
- 1 TL Honig
- 1 TL Senf
- 250 g Rote Rüben, gekocht, in Stücken
- 10 g Kürbiskerne
- 150 g gemischter Blattsalat, grob zerzupft
- ½ Birne, reif, in Scheiben (ca. 140 g)
- 80 g Schafskäse, light, grob zerbröselt
- 100 g Granatapfelkerne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1804 kJ / 431 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 29 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoffe
- 8.6 g
- Natrium
- 879 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Detox-Salat
10 min
Wintersalat
55 min
Gedämpfte Rote Rüben mit cremiger Walnusssauce
1 Std.
Fenchel-Spargel-Salat mit weichem Camembert
30min
Kohlsprossen-Salat mit Mandeln und Cranberrys
35 Min
Fastensuppe
45 Min
Vogerlsalat mit Karotten-Dressing und Sonnenblumenkernen
15min
Grünes China-Gemüse
30min
Rotkrautsalat mit knusprigem Feta und Kräuterpesto
40 Min
Blattsalat mit grünem Dressing und Walnüssen
10 min
Obstsalat
15min
Thunfischaufstrich mit Avocado
10 min