
Geräte und Zubehör
Rote-Rüben-Salat mit Granatapfelkernen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 25 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Walnüsse, halbiert20 g
-
Minze, frisch abgezupft2 - 3 Stängel
-
Balsamico-Essig15 g
-
Öl20 g
-
Wasser20 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Honig1 TL
-
Senf1 TL
-
Rote Rüben, gekocht in Stücken250 g
-
Kürbiskerne10 g
-
gemischter Blattsalat grob zerzupft150 g
-
Birne reif, in Scheiben (ca. 140 g)½
-
Schafskäse light, grob zerbröselt80 g
-
Granatapfelkerne100 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
431 kcal /
1804 kJ
Eiweiß
12 g
Fett
29 g
Kohlenhydrate
37 g
Ballaststoffe
8.6 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Natrium
879 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Detox
25 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Vogerlsalat mit Karotten-Dressing und Sonnenblumenkernen
15 Min
Detox-Salat
10 Min
Grünes China-Gemüse
30 Min
Warmer Gemüsesalat mit pochierten Eiern
1 Std.
Rotkrautsalat mit knusprigem Feta und Kräuterpesto
40 Min
Orientalischer Gemüse-Quinoasalat
1 Std. 20 Min
Rote-Rüben-Salat mit Blutorangenvinaigrette
40 Min
Lauwarmer Kürbissalat mit Minzdressing
50 Min
Spargel mit Heurigen und Joghurthollandaise
45 Min
Bohnen-Avocado-Salat
15 Min
Blattsalat mit grünem Dressing und Walnüssen
10 Min
Thunfischaufstrich mit Avocado
10 Min