Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 3 Stängel Basilikum, frisch, Blättchen abgezupft
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 120 g Tomaten, geviertelt
- 120 g rote Paprikaschoten, in Stücken
- 30 g Öl
- 150 g Kohlrabi, in Würfeln (1 cm)
- 100 g Erdäpfel, mehlig, in Würfeln (1 cm)
- 1200 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 3 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
- 3 Zweiglein Thymian, frisch, Blättchen abgezupft
- 150 g Erbsen, tiefgekühlt
- 70 g Fadennudeln (Kochzeit 3 Minuten)
- 150 g Kichererbsen aus der Dose, abgetropft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 890 kJ / 213 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 6 g
- Natrium
- 768 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schneller Gemüsesuppentopf
40 min
Schnelle Minestrone
20 min
Spaghetti mit Kichererbsensugo
40 min
Bohneneintopf mit Gerste
40 min
Gemüsesuppe mit Henderl und Gerste
40 min
Gemüsereis mit Ei
35 min
Linsensuppe mit Spinat und Zitrone
40 min
Sopa primavera (Frühlingssuppe)
45 min
Frittata verde - Grüne Gemüse Frittata
35 min
Gemüseeintopf mit Schwarzaugenbohnen
2 godz. 10 min
Polentaschnitten mit Gemüse
45 min
Grüne Gemüsesuppe
35 min