Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 3 Stängel Basilikum, frisch, Blättchen abgezupft
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 120 g Tomaten, geviertelt
- 120 g rote Paprikaschoten, in Stücken
- 30 g Öl
- 150 g Kohlrabi, in Würfeln (1 cm)
- 100 g Erdäpfel, mehlig, in Würfeln (1 cm)
- 1200 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 3 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
- 3 Zweiglein Thymian, frisch, Blättchen abgezupft
- 150 g Erbsen, tiefgekühlt
- 70 g Fadennudeln (Kochzeit 3 Minuten)
- 150 g Kichererbsen aus der Dose, abgetropft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 890 kJ / 213 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 6 g
- Natrium
- 768 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bohneneintopf mit Gerste
40min
Krautsuppe
55 min
Gewürzlinsen mit RUPP Enzian
40min
Pannonische Krautsuppe (vegetarisch)
1h
Eachtlengsuppe
45 min
Schnelle Minestrone
20 min
Ratatouille
45 min
Gemüsesuppe mit Henderl und Gerste
40min
Kohlrabi-Erbsen-Cremesuppe mit Radieschen
35min
Grüne Gemüsesuppe
35min
Sopa primavera (Frühlingssuppe)
45 min
Burgenländische Krautsuppe mit Speck
55 min