Minestrone mit Kichererbsen

Minestrone mit Kichererbsen

4.7 147 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
    50 g
  • Basilikum, frisch Blättchen abgezupft
    3 Stängel
  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Knoblauchzehe halbiert
    1
  • Tomaten geviertelt
    120 g
  • rote Paprikaschoten in Stücken
    120 g
  • Öl
    30 g
  • Kohlrabi in Würfeln (1 cm)
    150 g
  • Erdäpfel, mehlig in Würfeln (1 cm)
    100 g
  • Wasser
    1200 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    ¼ TL
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    3 TL
  • Thymian, frisch Blättchen abgezupft
    3 Zweiglein
  • Erbsen, tiefgekühlt
    150 g
  • Fadennudeln (Kochzeit 3 Minuten)
    70 g
  • Kichererbsen aus der Dose abgetropft
    150 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 213 kcal / 890 kJ
Eiweiß 9 g
Fett 8 g
Kohlenhydrate 27 g
Ballaststoffe 6 g
gesättigte Fettsäuren 2 g
Natrium 768 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen