Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 - 100 g Zwiebeln, halbiert
- 200 g Karotten, in Stücken
- 400 g Paprika, gemischt (rot, gelb), in Stücken
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 100 g Mandeldrink
-
300
g Shiitakepilze, frisch (siehe Tipp), halbiert
oder 300 g Champignons, frisch, halbiert - 50 g Olivenöl
- 1 TL Rosmarin, getrocknet
- 2 TL Thymian, getrocknet
- 2 ¼ - 2 ½ TL Salz
- 2 TL Paprikapulver, edelsüß
- 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 300 g Fisolen, frisch
- 300 g Erdäpfel, festkochend, geschält, in Stücken (2 cm)
- 6 - 7 Stängel gemischte frische Kräuter (Petersilie, Oregano, Thymian, Dille), Blättchen abgezupft
-
200 - 250
g Shiitakepilze, frisch, halbiert
oder 200 - 250 g Champignons, frisch, halbiert
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1108 kJ / 264 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoffe
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Erdäpfel-Spinat-Auflauf mit Paradeissauce
35 min
Bohneneintopf mit Gerste
40min
Krautsuppe
55 Min
Melanzani-Zucchini-Auflauf mit Linsen
1 Std. 20 Min
Gemüsereis mit Ei
35 min
Kürbis-Paprika-Kraut mit Erdäpfeln
45 min
Erdäpfel-Sellerie-Gratin mit Paprikasauce
1 Std. 30 Min
Pilzragout mit Lauch und schwedischen Erdäpfeln (vegan)
55 Min
Linsen mit Mangold und Speck
30min
Knusprige Melanzani auf Creme-Kohlrabi
1 Std.
Warmer Gemüsesalat mit pochierten Eiern
1 Std.
Rote Rüben-Gulasch mit Dill-Erdäpfel
1 Std. 30 Min