![Erdäpfel-Spinat-Auflauf mit Paradeissauce Erdäpfel-Spinat-Auflauf mit Paradeissauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/40de78e56ddec68be34ff9652ba609e3/Derivates/18ebf28b661fe709a2a58102294fa01f85dae30e.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Erdäpfel, festkochend, groß, geschält, in Scheiben (3-5 mm)
- 2 EL Olivenöl
- 3 Prisen Salz
- 2 Knoblauchzehen, in Scheiben
- 300 g Paradeiser, in Würfeln
- 1 Zweiglein Thymian, frisch, Blättchen abgezupft
-
200
g Blattspinat, frisch (siehe Tipp)
oder 200 g frischer Mangold, Blätter und Stiele in Streifen (1 cm) - 150 g Seidentofu
- 1 TL Zitronenschale
- 1 - 2 TL Zitronensaft
- 1 TL Sojasauce
- 1 TL Mandelmus
- 1 Prise Muskat, gemahlen
- 1 Prise Galgant, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2255 kJ / 539 kcal
- Eiweiß
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Fett
- 24 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoffe
- 13 g
- Natrium
- 793 mg
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