
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Erdäpfel, festkochend groß, geschält, in Scheiben (3-5 mm)
- 2 EL Olivenöl
- 3 Prisen Salz
- 2 Knoblauchzehen in Scheiben
- 300 g Paradeiser in Würfeln
- 1 Zweiglein Thymian, frisch Blättchen abgezupft
-
200
g Blattspinat, frisch (siehe Tipp)
oder 200 g frischer Mangold Blätter und Stiele in Streifen (1 cm) - 150 g Seidentofu
- 1 TL Zitronenschale
- 1 - 2 TL Zitronensaft
- 1 TL Sojasauce
- 1 TL Mandelmus
- 1 Prise Muskat, gemahlen
- 1 Prise Galgant, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 539 kcal / 2255 kJ
- Eiweiß
- 26 g
- Fett
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Ballaststoffe
- 13 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Natrium
- 793 mg
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