
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Hartkäse, in Stücken
- 600 g Tomaten, reif, halbiert (siehe Variation)
- 1 - 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 180 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 300 g Melanzani
- 2 TL Salz
- 3 - 6 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 300 g Zucchini
- 250 g rote Linsen, getrocknet, gewaschen, abgetropft
- 350 g Wasser
-
1 - 2
TL Bohnenkraut, getrocknet
oder 1 - 2 TL Kräuter der Provence, getrocknet - 1 - 2 Prisen Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1760 kJ / 419 kcal
- Eiweiß
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoffe
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Grüne Knödel mit Kürbis-Pastinaken-Mus
1 Std.
Kürbisrisotto
45 Min
Mit Kichererbsen gefüllte Paprika und Bulgur (vegan)
35 Min
Ratatouille
45 Min
Polentaschnitten mit Gemüse
45 Min
Gefüllte Zucchini mit cremiger Polenta
1 Std.
Kichererbsen-Gemüse-Curry mit RUPP Gouda
45 Min
Kürbis-Paprika-Kraut mit Erdäpfeln
45 Min
Gewürzlinsen mit RUPP Enzian
40 Min
Vegetarisch gefüllte Hokkaidos aus dem Ofen
1 Std. 5 Min
Rote Rüben-Gulasch mit Dill-Erdäpfel
1 Std. 30 Min
Erdäpfel-Sellerie-Gratin mit Paprikasauce
1 Std. 30 Min