Geräte und Zubehör
Melanzani-Zucchini-Auflauf mit Linsen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Hartkäse in Stücken150 g
-
Tomaten, reif halbiert (siehe Variation)600 g
-
Knoblauchzehen halbiert1 - 2
-
Zwiebeln halbiert180 g
-
Olivenöl20 g
-
Melanzani300 g
-
Salz2 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen3 - 6 Prisen
-
Zucchini300 g
-
rote Linsen, getrocknet gewaschen, abgetropft250 g
-
Wasser350 g
-
1 - 2 TL Kräuter der Provence, getrocknetBohnenkraut, getrocknet1 - 2 TL
-
Zucker1 - 2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
31 g
Brennwert
1760 kJ /
419 kcal
Fett
14 g
Ballaststoffe
12 g
Kohlenhydrate
42 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Schlanke Küche
24 Rezepte
Österreich
Österreich
TOP 10 Vegetarisch
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Rote Rüben-Gulasch mit Dill-Erdäpfel
1h 30min
Gefüllte Paprika mit Spinat, Kartoffeln und Minzsauce
55min
Kürbis-Linsen-Gemüse mit Apfel
30min
Kräuterlasagne mit Tomatensalsa
1h 5min
Quinoasalat mit Zucchini und Karotte
1h 35min
Gewürzlinsen mit RUPP Enzian
40min
Spinatstrudel mit Erdäpfeln
1h 30min
Mit Kichererbsen gefüllte Paprika und Bulgur (vegan)
35min
Pilzragout mit Fisolen
1h
Kürbis-Paprika-Kraut mit Erdäpfeln
45min
Grüne Knödel mit Kürbis-Pastinaken-Mus
1h
Kichererbsen-Gemüse-Curry mit RUPP Gouda
45min