Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Hartkäse, in Stücken
- 600 g Tomaten, reif, halbiert (siehe Variation)
- 1 - 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 180 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 300 g Melanzani
- 2 TL Salz
- 3 - 6 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 300 g Zucchini
- 250 g rote Linsen, getrocknet, gewaschen, abgetropft
- 350 g Wasser
-
1 - 2
TL Bohnenkraut, getrocknet
oder 1 - 2 TL Kräuter der Provence, getrocknet - 1 - 2 Prisen Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1760 kJ / 419 kcal
- Eiweiß
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoffe
- 12 g
Alternative Rezepte
Spinatstrudel mit Erdäpfeln
1h 30min
Kichererbsen-Gemüse-Curry mit RUPP Gouda
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Gemüsereis mit Ei
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Rote Rüben-Gulasch mit Dill-Erdäpfel
1h 30min
Kürbis-Linsen-Gemüse mit Apfel
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Quinoa mit Fisolen
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Kürbis-Paprika-Kraut mit Erdäpfeln
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Mit Kichererbsen gefüllte Paprika und Bulgur (vegan)
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Quinoa-Giersch-Gratin
1h
Grüne Knödel mit Kürbis-Pastinaken-Mus
1h
Vegetarisch gefüllte Hokkaidos aus dem Ofen
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Belugalinsen-Lasagne
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