Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Hartkäse, in Stücken
- 600 g Tomaten, reif, halbiert (siehe Variation)
- 1 - 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 180 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 300 g Melanzani
- 2 TL Salz
- 3 - 6 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 300 g Zucchini
- 250 g rote Linsen, getrocknet, gewaschen, abgetropft
- 350 g Wasser
-
1 - 2
TL Bohnenkraut, getrocknet
oder 1 - 2 TL Kräuter der Provence, getrocknet - 1 - 2 Prisen Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1760 kJ / 419 kcal
- Eiweiß
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoffe
- 12 g
Alternative Rezepte
Kürbis-Paprika-Kraut mit Erdäpfeln
45min
Vegetarisch gefüllte Melanzani mit Safranjoghurt
50 min
Limetten-Karfiol-Curry mit Bohnen
50 min
Quinoa mit Fisolen
30min
Pilzragout mit Fisolen
1h
Gewürzlinsen mit RUPP Enzian
40min
Rote Rüben-Gulasch mit Dill-Erdäpfel
1 Std. 30 Min
Karibisches Karfiol-Curry mit Süßkartoffeln
40min
Kichererbsen-Gemüse-Curry mit RUPP Gouda
45min
Mit Kichererbsen gefüllte Paprika und Bulgur (vegan)
35min
Hirsepfanne mit gebratenem Gemüse und Cashews
30min
Kürbis-Linsen-Gemüse mit Apfel
30min