
Geräte und Zubehör
Linsen-Gemüsestrudel mit Radicchiosalat
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
6 Portionen
Zutaten
Teig
-
Dinkel250 g
-
Butter in Stücken125 g
-
Ei1
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Salz1 TL
-
Weißwein70 g
-
Weinstein-Backpulver½ TL
-
Kurkuma, gemahlen½ TL
Fülle und Fertigstellung
-
gemischtes Gemüse der Saison, (z.B. Stangensellerie, Karotten, Fenchel, Kohlrabi), in Stücken200 g
-
roter Paprika in Stücken (ca. 100-120 g)1
-
Frühlingszwiebeln in Stücken (ca. 160-200 g)1 Bund
-
Knoblauchzehen halbiert2
-
rote Linsen125 g
-
Salz1 ½ TL
-
Wasser250 g
-
Paprikapulver, edelsüß1 TL
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen (M)2 Prisen
-
Zitronensaft, frisch gepresst20 g
-
Dinkelmehl zum Bemehlen
-
Olivenöl (E), etwas mehr zum Bestreichen30 g
-
Radicchio in Stücken, Strunk entfernt1
-
Balsamico-Essig30 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
487 kcal /
2039 kJ
Eiweiß
14 g
Fett
26 g
Kohlenhydrate
47 g
Ballaststoffe
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

5 Elemente Küche
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Hirseknödel mit Spinat auf Tomatenragout (glutenfrei)
1 Std. 20 Min
Rotkrautstrudel
1 Std. 10 Min
Polentaschnitten mit Gemüse
45 Min
Linsenbolognese "Orient" mit Kräutermandeln
40 Min
Dinkel-Palatschinken mit Linsenfülle und Hollandaise
1 Std.
Linsenbraten mit cremigem Gemüsesalat
1 Std.
Saftige Rote-Rüben-Laibchen aus dem Ofen
1 Std. 5 Min
Grünkernknödel mit Wurzelgemüseragout
1 Std. 5 Min
Kichererbsen-Gemüse-Curry mit RUPP Gouda
45 Min
Brokkolilaibchen mit Nusskruste
55 Min
Gefüllte Zucchini mit cremiger Polenta
1 Std.
Gemüselaibchen auf Salat mit Joghurtdressing
1 Std.