
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Hartkäse (z. B. Bergkäse), in Stücken
- 250 g frischer Mangold in Streifen
- 150 g Milch
- 2 Eier (Größe M)
- 2 Prisen Muskat, gemahlen
- 1 ¾ TL Salz
- 1 Knoblauchzehe halbiert
- 200 g Weizenmehl, griffig
- 100 g Dinkelmehl, glatt
- 1 TL Weinstein-Backpulver
- 30 g Olivenöl
- 10 g Balsamico
- 10 g Honig
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen etwas mehr zum Dekorieren
- 400 g Cocktailparadeiser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 478 kcal / 2004 kJ
- Eiweiß
- 19 g
- Fett
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Ballaststoffe
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bärlauch-Gnocchi
1 Std. 15 Min
Polentaschnitten mit Gemüse
45 Min
Spinat-Topfen-Nockerl mit Bergkräuterbutter
45 Min
Kürbisrisotto
45 Min
Sellerie-Semmelknödel mit RUPP Enzian
55 Min
Krautstrudel mit Äpfeln und Walnüssen
1 Std. 30 Min
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1 Std. 15 Min
Gemüselaibchen auf Salat mit Joghurtdressing
1 Std.
Spinatspätzle mit Schinken-Käse-Sauce
40 Min
Rotkrautstrudel
1 Std. 10 Min
Brokkolilaibchen mit Nusskruste
55 Min
Erdäpfel-Karfiol-Laibchen
1 Std. 25 Min