Geräte und Zubehör
Gebackener Karfiol mit Sesam und Cornflakes
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Hartkäse in Stücken (2 cm)100 g
-
Dinkelmehl200 g
-
Paprikapulver4 TL
-
Salz2 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen3 - 4 Prisen
-
Knoblauchzehen halbiert3 - 4
-
Milch300 g
-
Senf2 TL
-
Tomatenmark40 g
-
Karfiol600 g
-
Sesam1 TL
-
Cornflakes ungezuckert2 - 3 EL
-
Sojasauce2 - 3 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1879 mg
Eiweiß
29 g
Brennwert
2146 kJ /
512 kcal
Fett
24 g
Ballaststoffe
10 g
gesättigte Fettsäuren
14 g
Kohlenhydrate
51 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ofenzeit - Fertig in 30 Minuten
5 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Reis mit Kürbisletscho
40 Min
Palatschinken
45 Min
Spinatknödel auf Tomatenragout
1 Std.
Kunterbunte Gemüsefladen
20 Min
Cremige Karotten-Polenta-Küchlein
50 Min
Risottata - Asia Style mit Gemüse
30 Min
Kürbisnocken (glutenfrei)
50 Min
Toastbrot (glutenfrei)
14 Std.
One Pot Feta Pasta
35 Min
Grüne Spätzle mit Kürbis-Paprika-Sauce
40 Min
Basilikumrisotto mit Schmortomaten und Gemüse
50 Min
Schwammerlragout mit Semmelknödeln
1 Std. 15 Min